中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

洪门茶叶:以茶为媒,打造茶文化产业链

2020/2/24 18:04:30 来源:

“精忠报国,团结一心”是洪门茶叶的品牌发展理念,凭借这一理念,英德市国赢茶业有限公司不仅收获了许多消费者的认可,更结识许多茶界同盟,与更多客商朋友携手一起,实现更多发展。说起这一理念,创始人尹国驹先生表示,这都是来源于对茶文化的传承和信念寄托,同时也为让更多人真正了解到茶叶文化的起源与发展。

标准化运作  打造生态茶园

茶叶是乡情,是文化传承,是具有人文魅力的存在。中国人饮茶几千年,这已经成为一种习惯和生活方式,随着互联网的发展,茶产业不断扩张,茶叶消费也越来越年轻化,茶叶不止是送礼佳选,品质象征,更是年轻人生活中的随身必备。据统计,网络平台每年茶产品销量1500万吨,光茶博会一天销量就上亿元。

在如此巨大的商机和产业链面前,创始人尹国驹先生联合英德红茶之乡的起源地广东文化名城,联合全国第一条“英红九号红条茶智能化生产线”中央智能茶厂、“英红九号”核心技术原创者——广东省农业科学院茶叶研究所,共同打造丰富的生态智慧茶叶产业链,拥有绝对的发展优势和前景,同时也为广大爱茶人士带来商机与创业机遇。

红茶消费年轻化,专注专业茶品牌

自2011年来,我国的红茶产量和销量都在不断递增。然而由于不少企业缺乏专业管理,技术设备跟不上,导致市面上红茶品质参差不齐,英德斥巨资研发的“英红九号红条茶生产线”在红茶市场逐渐崭露头角。随着年轻消费者的加入,红茶市场迎来不可预估的商机,前景自然不可限量。

经上所述,在巨大的红茶蓝海市场面前,中国缺的不是消费者而是一款好的红茶产品,如何能够撬动这千亿的红茶市场,进军红茶产业,实现创业梦,开启全新的发展之路,这需要品牌坚毅的后盾作为力量,支持各大代理商们发展和推广。

从品牌发展上来看,英德市国赢茶业有限公司经过多年的市场调研与分析,品牌不仅在红茶市场占据一定地位,还深受爱茶人士喜爱,其市场占有率也越来越高。目前国内二三线市场对红茶品牌的需求量不断增长,赶紧加入英德市国赢茶业有限公司抢占“洪门茶叶”的黄金代理位置吧。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究