中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

终到出门玩水时 BRP庞博推出“购艇立享豪礼”限时优惠活动

2020/3/31 9:15:37 来源:中国第一时间

(2020年3月25日,上海) 春意觉醒,想念乘风破浪的感觉了吗?是时候了!驾驶Sea-Doo水上摩托艇驰骋于湛蓝海面,尽情享受与浪共舞的酷爽与自由。为了助力更多水上动力运动爱好者感受水上摩托艇带来的肆意激情和乐趣,BRP庞博旗下Sea-Doo品牌推出限时豪礼优惠活动——即日起至4月30日,于BRP授权经销商处购买指定型号Sea-Doo摩托艇,即可获赠价值人民币3,000元的对应型号艇罩一个,保护您的爱艇不受风吹日晒,光彩如新,驾趣升级。

无论是堪称“海上野马”的高性能系列,亦或是兼具时尚感与舒适度的旅游系列,还是能够适配驾驶者一切需求的休闲系列,极尽尾浪游戏之乐的划水运动系列与开拓垂钓领域新视野的休闲垂钓系列,多款Sea-Doo指定型号摩托艇,总有一款能点燃驾驶者的肾上腺素!GTR 230以其强大功能和精准操控度,被誉为高性能系列的稳定性和性价比之王,助力驾驶者极速狂飙,无往不至;配有的业内独家悬挂的RXT-X aS 260则将提供卓越近海驾驶性能;若想体验水上闲暇时光,旅游系列的GTX 155绝对是您的不二之选,众多功能和强大的蓝牙音响系统将带领您到达不受干扰的世外桃源。更有行动敏捷、储物空间充足的休闲系列GTI 133型号,从绕湖短途旅行到一整天的家庭欢乐游,完美适配您的一切需求。

重点车型推荐:

限时豪礼已就绪!激活Sea-Doo,为您的春日踏浪之旅注入全新的激情与活力。更多详情,欢迎垂询BRP当地经销商。浪起来,我们水上见!

=完=

关于BRP 庞博

BRP庞博(Bombardier Recreational Products 庞巴迪动力运动产品)是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt市。公司主营动力运动产品,旗下品牌和产品线包括:Ski-Doo和Lynx雪地摩托车,Sea-Doo摩托艇,Can-Am全地形车,Can-Am Spyder倒三轮摩托车,Evinrude舷外机,Rotax水上设备推进系统以及用于卡丁车、摩托车和运动飞机的Rotax发动机。

BRP庞博(源自庞巴迪)于2012年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展。2015年,BRP庞博合资子公司——庞沛商贸(上海)有限公司正式成立,目前授权经销商分布在中国的20多个城市。在中国销售的BRP庞博动力运动产品包括:Can-Am全地形车;Sea-Doo水上摩托艇;Ski-Doo雪地摩托车。BRP庞博正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

更多品牌信息及线上互动,敬请关注品牌官方微信及微博(BRP庞博)

如需获得更多信息,敬请联系:

福莱公关

干若琳Caroline Gan    caroline.gan@fleishman.com    021-64070066*245

高心韵 Gracie Gao      gracie.gao@fleishman.com      021-64070066*832

吴依存 Eugene Wu    eugene.wu@fleishman.com      021-64070066*852


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究