中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

感康用量多少?服用感康时要注意什么?

2020/3/31 15:13:25 来源:中国第一时间

天气渐暖,春花依次盛开,你的鼻子有没有什么不舒服呢?对于大多数的人来说,盛开的百花是一道不可不看的美丽风景线。但对于一部分人来说,鲜花却是苦恼之源。

花粉是过敏性鼻炎的过敏源之一,过敏性鼻炎的症状有打喷嚏、流清鼻涕、鼻痒、鼻塞等,往往给患者带来很大的苦恼,也会给其生活和工作带来不利影响。所以,如果你对花粉过敏,那么建议你还是与花朵“保持距离”吧,或者出门戴口罩。

 

除了过敏性鼻炎,感冒也会带来打喷嚏、流鼻涕、鼻痒等症状,这两者千万不要混淆。过敏性鼻炎持续的时间较长,可以持续几个月,易反复发作;不具传染性但具有遗传性。如有流鼻涕等症状,但经过医生诊断后是感冒,可以根据自己的情况服用合适的感冒药,建议选择吴太感康感冒药,它是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,其中盐酸金刚烷胺可以特异地抑制甲型流感病毒,对乙酰氨基酚可以解热镇痛,而人工牛黄则具有清心解毒的作用,治疗感冒的效果较好。因为所含的抗病毒成分能够有效抑制感冒病毒,从源头上治疗病毒性感冒,还被誉为是病毒性感冒特效药,性价比较高。

 (病毒性感冒症状有哪些?患了病毒性感冒吃什么药好?)

美好的春天,赶走感冒等疾病,让我们一起将春天的阳光收进行囊。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究