中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

家用SUV哪家强,看6万6哈弗M6就购了

2020/4/29 9:23:06 来源:中国第一时间

近年来“国潮”当红,日常生活中使用潮流精品国货逐渐成为一种新的时尚标签。在6-8万元区间的家用SUV市场,有三款“国货精品车”——哈弗M6、捷途X70M、远景X6因为做工精良、实用性强,备受爱家人士的关注。今天我们就来看看,这三款热销家用SUV中,谁才是超值又实用的最强家用车?

 

家庭面子之争,“十年十冠”明星车更长脸

出门在外,总少不了走亲访友的场面,座驾作为门面担当一定程度上也是家庭形象的展现,输什么都不能输了气场。同为家用车,哈弗M6、捷途X70M、远景X6风格各异。

哈弗M6前脸大气时尚,繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯相映衬,洋溢出时尚动感的气息。悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,营造强烈的运动感。极具力量感的尾部造型,让整车尽显大气魅力,单看造型可媲美十几万级的合资车。在“十年十冠”哈弗品牌的品质保障下,哈弗M6对细节做工、品质控制方面更为精细,打造出更高档的感觉。

 

相比之下,从老款车升级而来的远景X6继承了家族式的涟漪风格设计,搭配机翼状保险杠和流光式LED前大灯,力量感表现不错,但也明显将家族式的沉稳老练一应继承了下来,整体设计偏稳重,与当下年轻人的审美略有偏差。捷途X70M延续了捷途家族“徽城翘楚”的设计概念,三辐式的横向格栅颇具辨识度,同时提供了运动包围套件,看起来颇具运动气息,只不过车头扁平设计缺少了一些气势,给人一种撑不起大场面的感觉。

“能装”又“灵活”,空间够大派头才够足!

要获得家用车“王者争霸赛”的入场券,光凭靓丽外表可不够,还必须要有满足一家人舒适共享的空间。从车身尺寸上看,三款车都已达到“小巨人”级别,应付日常家用出行绰绰有余。

 

哈弗M6的车身尺寸为4649×1830×1705mm,轴距2680mm,内部驾乘空间可以媲美中型SUV,日常代步或者举家外出空间都可以游刃有余。远景X6在宽度和高度上略优于哈弗M6,但由于哈弗M6在长度和轴距优势更明显,所以后排的乘坐空间哈弗M6完胜。捷途X70M作为中型SUV,综合数据上要略优于紧凑型SUV哈弗M6和远景X6。

在“能装度”方面,捷途X70M和远景X6进深和开口度都不错,能够很好的满足日常需求。哈弗M6的后备厢很灵活多变:常规下808L已足够放下一家大小的日常用品。后排座椅经6/4比例放倒后,还能延伸出最大2010L的超大空间,别说婴儿车、行李箱这些大件物品,就算是搬家、载货也都省心省事、“一趟搞定”。

 

实用才是硬道理!哈弗M6好开还舒适

居家过日子谁都讲究舒适,家用车重要的是开得顺手坐着舒服,配置花里胡哨不顶用,够实用才是硬道理。以价格在6万元区间的入门级车型对比,哈弗M6无疑算得上是真·良心之作。很多10万元级车型才搭载的配置,哈弗M6都一一标配:可实现针对性温度调节的双温区自动空调,为车内每个人提供自己的体感“舒适圈”。无钥匙进入+一键启动系统,不用翻遍衣袋掏钥匙就能优雅上车。后排座椅可调节,更是直接决定了人在半途,能否随心换个舒适坐姿。这些人性化尽显的配置,三款车型中仅哈弗M6全系标配,而且还能比捷途X70M和远景X60少花3000元左右,足见其诚意和用心。

 

安全配置上,哈弗M6是三款车型中最丰富的。比起仅在主驾驶位配备安全带未系提醒的远景X6和捷途X70M,哈弗M6前排皆有配备,在安全保障上要更让家庭用户放心。相比捷途X70,哈弗M6多出车身稳定系统、上坡辅助、转向辅助灯及牵引力控制系统等配置,更加好开且安全。此外,哈弗M6还搭载百度CarLife手机互联系统,导航、在线音乐播放更便捷。总的来说,配置更丰富、人性化的哈弗M6对驾乘者更加友好。 

 

作为高人气“国潮精品”车型,外观上远景X6偏稳重,捷途X70M偏运动,哈弗M6更加时尚大气。空间上,远景X6整体表现较弱,捷途X70M在车身尺寸上占优,哈弗M6则胜在空间灵活多变。配置上,哈弗M6的实用性和丰富性更胜一筹。总体来看,哈弗M6以最高性价比给予家庭用户舒适便捷的用车生活。而且现在入手哈弗M6还有“1+5=6”金融政策,首付1.5万元起即可轻松拥有。超值家用就选“国货之光”6万6哈弗M6吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究