中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

油烟机侧吸好还是顶吸好,名气电器新品上市刷新用户认知

2020/5/22 15:16:07 来源:中国第一时间

油烟机侧吸好还是顶吸好?这是消费者在选择油烟机时都会面对的问题。近些年来,侧吸式油烟机以更好的吸油烟效果,更美观、更节省空间的设计,逐渐占据上风,获得众多消费者的青睐。2020年5月20日,名气电器新品全网首发,多款性能卓越的侧吸油烟机纷纷亮相,更是巩固了侧吸油烟机的优势地位。油烟机侧吸好还是顶吸好?名气电器新品首发高达1000台的销量给出答案。

名气油烟机2535A,侧吸油烟机中的超级“明星”

侧吸式油烟机的集烟腔采取侧面进风的结构设计,和顶吸油烟机相比,它进风口离油烟源头的距离更近,缩短了油烟上升的运动距离,排烟效果更为理想。不像普通侧吸式油烟机要么是未安装拢烟屏,要么是拢烟屏设计不合理,很难杜绝油烟四散的情况。

 

而这次名气电器520新品首发带来的侧吸式油烟机,就很好解决了这个问题。以名气油烟机2535A为例,它采用宽幅拢烟屏,拢烟量大幅提升,可以轻松拢住“暴走”的油烟,有效避免油烟四散的情况。它采用21m³/min大吸力+450帕静压的组合,可确保油烟吸的尽、排得出,堪称是侧吸油烟机中的超级“明星”。油烟机侧吸好还是顶吸好?名气油烟机2535A的卓越性能,给出了有力的回答。

爆炒爱好者的福音,名气油烟机2301A带来惊艳表现

中国传统菜,很多都要爆炒才能入味。在生活中,也有许多人是中式爆炒爱好者。可爆炒产生的“滚滚油烟”却让人头疼,传统油烟机很难对付,跑烟问题十分普遍。油烟机侧吸好还是顶吸好?对爆炒爱好者来说,能解决爆炒浓烟问题的才是好油烟机。

 

而名气电器520新品发布会上带来的名气油烟机2301A,就堪称是爆炒爱好者的福音。它采用20000cm³超大拢烟腔+45°黄金夹角设计,带来更好拢烟效果,杜绝爆炒时油烟四散逃逸的情况。20m³/min的大吸力,1.4S瞬吸即净,让厨房的环境清新无烟,爆炒也能“面不改色”。另外这款产品还有爆炒3分钟自动换档的“自动档”功能,智能科技带来更贴心的使用体验。

优惠福利轮番来袭,618提前过

本次名气电器新品首发的一大亮点,便是诚意足、力度大、花样多的优惠福利。比如“1分福袋”活动——店铺首发预热期购买1分福袋,享首发十大特权活动,包括名气20m³大吸力侧吸烟机2301A享1分抵1000元、晒单加赠厨房五件套、1年内复购享首发价等重磅福利。此外还有进店抽好礼——幸运大转盘抽奖等诸多惊喜又“刺激”的福利,堪称是一场厨电钜惠嘉年华。有不少抢先下单拿到优惠好礼的消费者表示:“优惠力度非常大,618提前过了。”

 

以上为大家介绍了油烟机侧吸好还是顶吸好,大家都弄清楚了吗?即使同为侧吸油烟机,性能表现也大不相同,大家在购买时一定要擦亮双眼,选对技术先进、性能卓越的侧吸式油烟机产品。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究