中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

广西北海海帆“心怀感恩·砥砺前行”

2020/5/23 18:03:19 来源:中国第一时间

广西北海海帆“心怀感恩·砥砺前行”疫情后时代,成就崛起黑马

 

安全、健康代替美味成为消费者首选需求

经历上次非典和这次新冠病毒的洗礼,美味不再成为多数消费者选择海鲜产品的首要需求,安全、健康成为首选标准。为了安全、健康,消费者可以忍受鲜度、口感、口味上的一些差异和损失。但是,如果能在安全、健康的前提下确保鲜度、口感、口味等体验与鲜活品没有太大差异的产品将大受欢迎。同时需要指出,看起来安全、健康已经不能满足消费者要求,要有量化指标和权威机构检测报告才能得到认可。

消费者心理的变化对于正关正贸企业和品牌水产品企业都将会有很大的推动和促进作用。边贸走私和三无小工厂生产的水产品将会逐渐被市场淘汰。消费者选择食物时,会特别留意食品生产企业、安全许可证和生产日期等信息。对有品牌、有资质、值得信赖的水产品加工厂和进口商来说将会是一次市场洗牌的大机遇。

海上鲜核心的冷冻技术,实现“-196°超低温液氮冷冻技术”,即海鲜鱼货在捕捞后第一时间进行速冻锁鲜。由于是低温深冷的超速冻,实现冻结食品的部分玻璃化,使食品解冻后能最大限度地恢复到原来的新鲜状态和原有的营养成分,极大提高了冷冻海产品的品质,经液氮速冻的食品可以最大限度地保持捕获时和加工前的新鲜状态和色、香、味及营养价值,延长海产品保鲜期。在这样的温度下,来到市民手中解冻使用,全程避开接触,零污染。

广西北海市海帆冷冻食品有限公司办公室地址位于中国西南地区的沿海开放城市--北海,于2016年11月03日注册成立,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。

广西北海市海帆冷冻食品有限公司  董事长: 王广成 先生

企业秉承着继承传统文化,发扬海文化为核心的理念,弘扬疍家“不时不食、不鲜不食”的饮食哲学,秉承疍家人对食材的传统品质,精选北部湾海域的优质海产,用懂武之心、专注之意去保留纯粹味道。

广西北海市海帆冷冻食品有限公司董事长王广成 先生

在采访时指出,促进速冻食品产业的发展,要做好如下三点思考:

一是市场和需求。不管疫情前后,中国的速冻食品市场依然是全球最具活力的、最大的消费市场,人们对速冻食品的需求也是非常强烈。

二是定位。中国的饮食文化博大精深,口味是一种文化,它是一个经历了长久的时空变迁而依然存留的民族文化基因。

三是跨界交叉。创新关联到很多行业,跨界才能找到新的增长点。我们可以在服务于连锁餐饮行业中,提升中华美食标准化的能力和水平。利用多渠道传播品牌效应,自媒体介入,信息流整合,消费群体变现等方式。 

“我们在疫情期间所做的一切努力,是一种家国情怀。在国家最困难的时候,不管是科技界还是企业界,都在尽自己最大的努力共渡难关。速冻食品行业在这个过程中的应对和思考,实际上也代表了中国食品科技界和产业界的深刻思想的浓缩和精炼。”未来海帆食品也将紧跟中国海洋第一产业的发展思路,助力中国海洋产业形成一个健康良好的发展新格局。海帆期待与广大海产品从业同行深度交流合作共赢。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究