中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

闻香识女人——泡慕

2020/6/30 13:34:34 来源:中国第一时间

皮肤是人体的第一道保护,选择一款好的沐浴露是非常重要的。而一款好用的沐浴露除了清洁皮肤之外,它还能起到调节心情、舒缓压力的作用,特别是一天辛劳工作或者学习之后。都说“闻香识女人”,到底你是个娇俏小甜心,还是性感小妖精,尽能在体香里展现。而不喜欢用香水的妹纸,还可以用香味持久的沐浴露替代香水。今天小编就给大家盘点了几款使用感受不错,还值得无限回购的沐浴露。

先在这里普及一点小知识,一般沐浴露的香味是爆头香的,所以刚洗澡那刻香味是非常浓且散发性极强。而真正的香水沐浴露则是刚开始也不很浓,但是闻起来非常舒服,散发性的程度刚好是枕边人能闻到,不会像行走的空气清新剂,当然留香也会比较好,感觉是淡淡的体香,非常高级。

第一款:泡慕橙漾氨基酸奶泡慕斯沐浴露350ml适用所有肤质,干燥肌肤效果更佳。柑橘香型,清新优雅,前调香柠檬、柠檬、苦橙叶,中调橙花油、橙花,后调琥珀木、麝香,中性香。鲜活氨基酸成分,有效清洁肌肤,弱酸性,更温和,让肌肤持久保湿,光感透亮。泡慕橙漾氨基酸慕斯泡沫沐浴露一按出泡,绵密泡沫,不用浴缸,也能享受泡泡浴。温和无刺激,可每日放心使用,敏感肌肤也能放心使用。沐浴后肌肤散发出独特香味的诱人信号。QQ截图20200629160532.png

 

 

 

第二款:泡慕的这款沐浴液富含艾叶植物精华能有效洁净肌肤,清洁肌肤多余油脂及污垢;同时产品中蕴含的补水保湿成分,在清洁肌肤的同时为肌肤补充所需水分,调理肤色,能使无光泽肌肤变得通透、亮晢、雪润不紧绷。选一瓶天然的草本沐浴露,把自然带回家,把“艾”带回家,享受沐浴好时光,让皮肤娇嫩,白皙有弹性,伴有持久迷人的清香,养出令人羡慕的自然好肌肤。QQ截图20200629160538.png

 

 

 

第三款:泡慕的这款柠檬清香沐浴露,独有的柠檬清香使沐浴变成SPA级芳香理疗享受,香气清新自然,令您浴在自然的气息中,感觉感畅,精神焕发,还有效除汗味。丰盈泡沫,一搓就有,易冲洗,轻松冲掉泡沫,周身爽透轻松干净,感觉每个毛孔都在“呼吸”。适合每天使用。让肌肤爽洁健康。QQ截图20200629160544.png

 

 

 

泡慕香水级沐浴露,持久留香,令心爱的“他”着迷。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究