中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

中共河南中能集团有限公司支部委员会揭牌

2020/7/31 17:08:30 来源:中国第一时间

2020年7月31日,河南中能集团有限公司召开党支部揭牌仪式。郑州市第十四届政协委员、河南中能集团有限公司董事长李荣宣先生应邀出席,中能集团党支部全体党员、流动党员及部分群众共19人参加。会议由中能集团副总经理主持。
 

 

  河南中能集团有限公司董事长李荣宣、党支部书记花晓晓共同为中共河南中能集团有限公司支部委员会揭牌。
 

 

  仪式上,中能集团党支部书记花晓晓宣读了中共新郑市委组织部关于同意中共河南中能集团有限公司支部委员会成立的批复文件,并表示表示,中能集团党支部今后将紧密围绕市委组织部开展好集团的党建工作,组织开展各类党组织活动,做好公司党员、群众的思想政治工作,充分发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,共同推动中能集团的发展。
 

 

  郑州市政协委员、中能集团董事长李荣宣先生在节拍仪式上做重要讲话。他表示,中共河南中能集团有限公司支部委员会的成立是公司政治上的一件喜事,也是发展史上的一件大事,对关心、支持党支部建设的各位同志表示了衷心的感谢。同时,他也对企业的党支部提出了要求,希望在以后的工作中,抓好党建,促进发展。把党员培养成企业生产经营骨干力量,使党支部活动工作真正成为企业看得见的一种生产力。(北京闽创会李明灿)
 


 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究