中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

【领骏团建活动】凝心聚力,携手奋进

2020/7/31 20:12:59 来源:

凝心聚力,携手奋进

____领骏网盟7月团建活动

文、领骏大哥大

在七月,有灿烂的阳光,烂漫的山花,还有氤氲的雨,寂寞的蝉。有田间阡陌的连绵千里,还有巷陌人家的奔忙与欢颜。这个季节,为我们诠释了生命在等待与欢喜、守望与送别中的真实内涵。

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方;工作不全是办公室的忙碌,还有不定期的惊喜!为了更好的体现领骏网盟文化、增进同事之间的感情及团队的凝聚力,公司在7月份为员工组织一场鸡公山两日游活动,让我们在活动中享受快乐,在快乐中获得成长。

此次活动以“运动、健康、快乐”为主题,挑战“超越自己”,增强团队协作为“全员参与”,形式简单却意义深远。活动设置了自助烧烤、登山、露营、攀岩、皮筏艇比赛等活动项目,以分组的形式让每位员工都参与到活动中,除了体现个人能力外,还要充分发挥团队的协作能力。

以攀岩拉开了此次活动的帷幕。攀岩是以达到顶峰为目标的运动,旨在让我们成为勇敢的挑战者。此项活动代表着领骏员工力求向更快、更高、更强的方向发展,只有经历登山时的艰难,超越自身的极限才能站在更高欣赏最美的风景和远方。

在攀岩中我们团队中有恐高症零零后小女生,在团队伙伴的加油呐喊中,勇敢攀登顶端,体现出我们团队,奋发图强,克服一切阻力,勇敢前行的精神。

在各种互动游戏中,使我们更加懂得团队协作与我们懂得了什么是团队 什么是沟通协作,懂得了如何去团结协作,相互激励。团队力量不是个人的力量能够取代的,团队中每个人必须友好协作,默契配合, 行动一致,目标一致,其中有一个游戏叫做挑战60秒,在60秒之内完成任务,思路方法很重要,打破传统的思维方式,不断提高自身能力,不做拖后腿的短板,挑战的不是别人而是自己。不逼自己一把永远不知道自己有多优秀。

在下午皮筏艇项目中真真切切体会一把“友谊的小船说翻就翻”

一言不合翻船中

乐于挑战放飞自我

结束了一天的户外活动,我们来到了能量的加油站—自助烧烤,在优美的歌声中开始了一顿啤酒小烧烤。

经过一晚休整,第二天一早出发我们完成登顶。这里落下了帷幕,此次活动也落下帷幕,大家都在此次活动中收获满满,意犹未尽。领骏网盟至成立3年以来,团队以构建和谐为目标,致力于打造如家庭般温暖的办公环境及氛围,让每位成员都能感受到集体的温暖与关怀。在秋意盎然的八月,我们手牵手、肩并肩,一同欢聚、一同分享,我们将永远记得这份欢笑与汗水,携手在未来的道路中与领骏共同成长!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究