中国第一时间 > 科技 > 数码影音 > 正文

iPhone 6将支持NFC 苹果推移动支付方案

2014/9/2 14:01:07 来源:环球网

继外媒Wired表示NFC将成为iPhone 6一项标志性功能,并被Re/code证实后,苹果知名博主约翰·格鲁伯也表达了他的看法,认为苹果确实计划在iPhone 6中引入NFC功能,并将它作为其新的移动支付方案的一部分。

  格鲁伯表示,苹果NFC移动支付解决方案将会在A8芯片中设置新的安全区域来存放信用卡信息,它将允许用户使用iPhone在实体店进行支付,推测该功能将跟Touch ID指纹识别连接工作。

苹果博主暗示iPhone 6支持NFC功能

iPhone 6将支持NFC功能

  尽管过去每款iPhone发布前一直都有传闻称,苹果手机将会引入NFC功能,不过在iPhone 6发布前这种传闻来得更为猛烈。今年4月,凯基证券分析说郭明池表示,iPhone 6将会引入NFC功能,随后美国科技网站BrightWire也有类似的报道。

  同时,多篇报道表示,苹果将会启动移动支付解决方案来整合数百万iTunes账户内的信用卡信息。据称苹果将和主要的信用卡公司(比如Visa)进行合作,同时苹果还在访问支付行业高管,让其在苹果公司担任新角色。

  尽管苹果此前表示,NFC并不能解决当前的任何问题,不过考虑新的移动支付计划,之前的观点可能会有所改变。苹果将于9月9日举行发布会,正式推出备受期待的iPhone 6,新的支付解决方案可能也会一起伴随亮相。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究