中国第一时间 > 科技 > 数码影音 > 正文

三星推出曲面造型音箱以适配旗下曲面电视

2014/9/2 2:18:15 来源:

三星推出曲面造型音箱以适配旗下曲面电视

腾讯数码讯(编译:多多)如果你入手了一台昂贵的曲面电视,但只能选择造型呆板的Soundbar 音箱,你会甘心么?线条流畅的曲面设计电视,搭配外观方正设计老旧的音箱,你能忍受么?

现在,三星已经“忍”不了了。日前,三星赶在IFA新品大潮来临之前抢先推出了能够匹配其旗下55与65英寸曲面电视的Curved Soundbar音箱。全新的曲面音箱外观采用极具质感的铝金属材质包覆,支持8.1环绕音效的支持。目前并没有关于这款音箱的价格消息传出,不过预计价格应该不会便宜。

如果你对昂贵的电视音箱设备不感兴趣的话,三星也推出了一款低端蓝牙音箱M3,同时这款音箱设备也正式加入到三星旗下的M5与M7产品家族中。

三星推出曲面造型音箱以适配旗下曲面电视

现阶段,三星并没有公布这款蓝牙音箱的具体配置。只知道M3将与Spotify 合作提供网络音乐链接播放功能,并且可以同步通过 M 系列产品同时播放串流音乐。同时,这款M3还可以通过机身的立架进行直立使用。

如果你对选择诸如Sonos play:1等一些低端音箱设备还有些存疑的话,那么这款三星最新的蓝牙音箱M3将成为你的另一个选择。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究