中国第一时间 > 科技 > 网络通信 > 正文

iPhone6国行或5288元起售 北京移动开始预约

2014-9-2 2:20:15 来源::

腾讯数码讯(水蓝)随着备受瞩目的iPhone 6即将发布,国内运营商也开始了各种预热宣传攻势。日前,就在北京移动启动疑似iPhone 6的预约之际,微博上还曝光了联通版本的销售价格,据称4.7英寸和5.5英寸两个版本的价格为5288元和6288元,将于9月19日正式发售。

 

传iPhone 6国行或5288元起售 新名称曝光

国行5288元起售

由于


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究