中国第一时间 > 科技 > 奇闻奇观 > 正文

博美犬到奶奶家偷戴假牙 笑翻网友

2014-9-2 15:50:05 来源::环球网

9月2日消息,在日本,网络上最近疯传这一张“带着假牙的博美犬”。从下面的照片中,可以看到博美水汪汪的无辜的大眼睛,还露出了一口大牙龈,极具冲击性的画面让这只小博美犬,爆红网络!许多的网友忍不住直呼狗狗“笑的好邪恶啊”
博美犬到奶奶家偷戴假牙 笑翻网友
日本推特网友“riekun1011”8月中上传这张照片,指自己带“Puccho”到奶奶家作客,结果这个调皮的家伙不知道从哪里翻出假牙,于是赶快拍下这个滑稽的画面PO网


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究