北青网 > 科技 > 奇闻奇观 > 正文

鬼魂或魂魄的存在理论 证据确凿 难以辩驳

2014-9-2 15:52:55 来源::环球网

近日,一批来自世界各国的科学家对一个死人进行实验,结果发现一个惊人的秘密,他们对死人通电……所有动物死后都有鬼魂。鬼魂是一种什么东西呢?其实,鬼魂就是一种有记忆的磁场。鬼魂和肉体是这样的关系:人分肉体和鬼魂两部分,身体为鬼魂服务,鬼魂又依赖于身体,器官的存在是为了身体健康保留,这样才使鬼魂不消失。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究