华东网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

飞利浦无边框新手机再度曝光

2016-6-14 17:35:50 来源::太原视窗

飞利浦手机在推出飞跃新品后,似乎又有新动作,近日有网友爆料了一组飞利浦神秘新机的产品照,从图中可以看出,产品沿用了上代的无边框设计,应该还属于飞跃系列产品,对于大众而言,飞利浦手机给大家的印象扔停留在“待机王”时代,进入安卓时代后,并没没有太多让人眼前一亮的产品。

1

网曝飞利浦新机

今年开始,飞利浦手机似乎开始发力,以无边框设计为切入点开始慢慢进入大众用户的视野,这次曝光的产品或采用骁龙820处理器+4G运行内存的强力搭配,其自主研发的智能节电系统应该也会搭载到新机当中,若真如此,无边框+长待机这一卖点,或许真的可以打动许多用户,毕竟在这个崇尚无边框设计的时代,没点内涵也是不行的。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究