中国第一时间 > 科技 > 游戏 > 正文

海米欧网咖即将开业 打造全新休闲文化

2017-3-23 13:35:02 来源::北青网

创新上网、休闲咖啡、电竞赛事理念为一体的海米欧网咖即将开业,开业庆典即将于2017325日上午10点在深圳海德店举行。作为海米欧连锁网咖首店,海德店打出一套极致体验+电竞大咖的组合拳。雷蛇幻彩外设、322K显示器、丰富特制饮品、温馨舒适环境应有尽有,超值优惠、抽奖秒杀当然也少不了,更有小苍、SKY等电竞明星+神秘二次元偶像邀您激情对战!

 

网咖小而精 连锁大能量

海米欧网咖是浙江网竞科技旗下连锁网咖品牌,倡导创新上网、休闲咖啡、电竞赛事相结合的品牌理念,将打造小而精的品质网咖连锁体系。目前海米欧已计划在2017年年底达到50家门店,截止2019年年底预计超过300家,门店会员达到500万,门店覆盖全国。

 

打造全新休闲文化 不一样的海米欧

海米欧网咖致力于提供创新上网服务,为热爱电竞的玩家提供品质休闲娱乐的游戏空间,在海米欧营造的舒适氛围中,咖啡文化、电竞游戏文化也会贯穿其中。并且定期举办游戏文化沙龙、邀请电竞明星、主播做讲座等特色活动,联合网竞科技旗下网咖赛事APP网娱大师定期举办各种游戏竞技比赛,打通线上线下的娱乐休闲需求,为网咖行业的转型升级做出创新性示范,打造全新休闲文化。

 

同时海米欧推行低碳环保的上网方式,海米欧全国网咖连锁,严禁塑料袋使用,并在每年的植树节开展植树造林活动,为地球多做一份贡献,为上网服务行业塑造健康绿色的形象。

 

关于网竞科技

浙江网竞网络科技有限公司成立于2015年初,总部设在杭州,业务领域覆盖电竞产品研发、电竞赛事举办、网吧互联网综合服务、电竞教育、移动电竞直播、直播经济及电竞媒体等,是一家综合性电竞服务公司。并于20168月完成由国内知名投行深创投和浙江金控领投的1.5亿元A轮融资。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究