中国第一时间 > 科技 > 游戏 > 正文

海米欧网咖即将开业 打造全新休闲文化

2017/3/23 13:35:02 来源:北青网

创新上网、休闲咖啡、电竞赛事理念为一体的海米欧网咖即将开业,开业庆典即将于2017325日上午10点在深圳海德店举行。作为海米欧连锁网咖首店,海德店打出一套极致体验+电竞大咖的组合拳。雷蛇幻彩外设、322K显示器、丰富特制饮品、温馨舒适环境应有尽有,超值优惠、抽奖秒杀当然也少不了,更有小苍、SKY等电竞明星+神秘二次元偶像邀您激情对战!

 

网咖小而精 连锁大能量

海米欧网咖是浙江网竞科技旗下连锁网咖品牌,倡导创新上网、休闲咖啡、电竞赛事相结合的品牌理念,将打造小而精的品质网咖连锁体系。目前海米欧已计划在2017年年底达到50家门店,截止2019年年底预计超过300家,门店会员达到500万,门店覆盖全国。

 

打造全新休闲文化 不一样的海米欧

海米欧网咖致力于提供创新上网服务,为热爱电竞的玩家提供品质休闲娱乐的游戏空间,在海米欧营造的舒适氛围中,咖啡文化、电竞游戏文化也会贯穿其中。并且定期举办游戏文化沙龙、邀请电竞明星、主播做讲座等特色活动,联合网竞科技旗下网咖赛事APP网娱大师定期举办各种游戏竞技比赛,打通线上线下的娱乐休闲需求,为网咖行业的转型升级做出创新性示范,打造全新休闲文化。

 

同时海米欧推行低碳环保的上网方式,海米欧全国网咖连锁,严禁塑料袋使用,并在每年的植树节开展植树造林活动,为地球多做一份贡献,为上网服务行业塑造健康绿色的形象。

 

关于网竞科技

浙江网竞网络科技有限公司成立于2015年初,总部设在杭州,业务领域覆盖电竞产品研发、电竞赛事举办、网吧互联网综合服务、电竞教育、移动电竞直播、直播经济及电竞媒体等,是一家综合性电竞服务公司。并于20168月完成由国内知名投行深创投和浙江金控领投的1.5亿元A轮融资。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究