中国第一时间 > 科技 > 数码影音 > 正文

MANN再推高性价比神机,“轻薄新三防”M3正式开售

2017-3-24 16:20:37 来源::北青网

  年初,M3上线短短12个小时,便打破京东三防手机和老人手机的最快众筹记录,很多消费者都表示:无论从产品还是价格上来看,M3目前确实是市面上性价比最高的一款智能三防手机。

  昨日,M3在MANN京东官方旗舰店的预约量已超过1000人次,上市不到两天,迅速成为三防手机市场的一匹黑马,吸睛无数。

 

  本次,M3的上市还带来了MANN全新的手机设计理念——“轻薄新三防”。作为MANN首款轻薄三防机型,M3首当其冲,率先将MANN一些列新技术应用到手机上去。下面,笔者将一一盘点MANN的“轻薄新三防”到底“新”在哪里。

  全新机身造型

  最明显的一点,“轻薄新三防”外观已经和传统三防机型有了很明显的区别。更大的屏占比,更轻更薄的机身。机身材质上,M3已经抛弃了传统的橡胶包裹,取而代之的是新型的抗压塑料材质,整体造型上机身更薄,手持感更上档次。无论是正面还是背面,整机都更具设计感,时尚又不失个性。

 

  窄边框防水技术

  本次MANN M3通过增大屏幕与边框的间距,中间填充进口缓冲密封软硅胶,以此保证了大屏幕的M3侧边无论以何种角度摔落,都能被吸收大部分的冲击力,已达到对屏幕的保护性能。目前这一技术已申请国家专利,相信这一技术往后在三防手机领域,必定大有可为,为更多大屏占比机型们提供了硬件的可能性。

  U型正面防碎屏技术

  M3通过在屏幕与边框之间高度比的大胆改变,边框高度比屏幕高出1mm,不要小看这1mm的高度,在手机正面防摔上上,这是一个全新的高度。手机正面整体有如一个U型凹槽,使得手机在正面落下的时候,也不会直接接触到地面,受到的冲击力基本上都能转移到边框上进而被吸收,保证了手机正面落下导致碎屏的尴尬。

  配置升级,接近主流

  “轻薄新三防”不仅仅是局限于机身硬件上的提升。M3作为MANN首款“轻薄新三防”手机,在配置上较传统机型已有很大提升,更值得一提的是M3搭载了双界面,可以一键切换特意为父母设计使用界面。所以说,M3同时也是一款适合老年人使用的智能三防手机。

 

  性价比超高,送爸妈首选

  目前,M3已经在MANN淘宝官方旗舰店正式开售,库存紧张,有兴趣的用户可直接在淘宝搜索“MANN做个顽固派”进入店铺了解详情。京东现已接受预约,29号正式开抢,心动的用户敬请留意。售价方面,目前M3淘宝售价为¥799,延续了MANN一直以来超高性价比的风格,无论是自己使用还是送爸妈,M3都是一个不错的选择!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究