中国第一时间 > 科技 > 网络通信 > 正文

Coremail校园邮论客v1.0正式上线

2017/4/1 10:01:04 来源:北青网

  在这个全球信息化的时代,校园邮箱作为高校信息化建设的一个重要产品,肩负着实现信息化建设的责任。Coremail论客不断与时俱进,衍生出更符合师生需求的产品——Coremail校园邮论客v1.0近日正式上线。这是高校信息化升级的一大步,也是标志着Coremail论客校园邮成功的一大步。

 

 8亿总用户,200万校园邮用户

  Coremail论客是网易的联营公司,18年专注于提供电子邮件整体解决方案。目前在中国大陆拥有超过8亿的用户,一直为网易、中华网等运营商提供邮件服务。

  目前,与Coremail论客校园邮签约合作的高校达400所,其中985高校的市场占有率达74%,211高校的市场占有率达54%。Coremail论客校园邮用户近200万,在教育行业有良好的口碑。

 

   3年,实现“邮箱自建→综合服务平台→论客客户端”质的飞跃

  2015年,Coremail校园邮正式上线,首创“教工邮箱自建+学生/校友邮箱托管”的混合云解决方案。

  2016年,不再仅是个邮箱系统,更是以学业、就业、创业为主要内容,贴近大学生就业和创业诉求,打造综合服务平台,与学校一起提供校方可管控的邮件服务。

  2017年全新升级上线的校园邮论客v1.0,以校园邮大平台当前用户为依托,将论客客户端部署在大平台服务器,支持校园邮大平台的师生用户使用论客客户端,实现高效的即时通信。

 

 

  第一期累计50万用户使用

  目前,广东轻工职业技术学院、广州医科大学、哈尔滨工业大学(深圳)、杭州师范学院、山东理工大学 等10所院校,共计近50万用户在使用校园邮论客客户端。

  2017年,Coremail论客将以丰富的运营经验和强大的技术实力,继续为教育机构提供安全易用的办公解决方案, 以更新的面貌,接受更多机遇和挑战,再上新台阶。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究