中国第一时间 > 科技 > 数码影音 > 正文

iPhone的第二块电池 能充电的手机壳——罗马仕背夹电池

2017/5/27 16:16:03 来源:北青网

  自iPhone手机登陆中国以来,一直备受追捧,每次iPhone的一举一动,也总能引起市场不小的骚动。纵观目前市场上的手机品牌,不得不承认,无论从外观设计、还是操作性能来说,iPhone几乎代表了业界最高标准。但是,再完美的东西也存在一丝遗憾,就是电池消耗过快。

  很多厂商看准了iPhone周边商机,于是,由iPhone带动的相关周边市场也越来越大。为了解决iPhone电池消耗过快的问题,能和手机融为一体的背夹电池横空出世,并且竞争空前激烈。

 

  背夹电池的最大特点是,轻薄。接近手机一样的厚度,为那些苦恼于携带大砖头充电宝的消费者解决了后顾之忧;其次,摆脱线制,便于收纳整理。也就是说,在完全不需要数据线的情况下,可以实现自由充电,即插即用;最后,如此纤薄的设计又像手机壳一样,对手机起到了保护作用。经过不断调研测试,罗马仕新背夹 Encase EC系列面世。除了秉承一贯的轻薄纤巧、即插即用、无需数据线的特点外,还在拆卸、续航以及对手机的保护上做足了功课。

  针对iPhone6/6S/7,罗马仕背夹EC有2800mAh、5650mAh两个容量段,针对6P/6S P/7P有3800mAh、8000mAh两个容量段;其中,小容量完全能够满足手机1次充电需求,其轻巧便携的优势,尤其能够满足在移动过程中的用电需求;创新大容量的推出,轻松满足消费者对手机多次充电的需求。

  在速度方面也不逊色。电池输入为5V 2A,输出为5V 1.5A,无论是给手机充电还是背夹电池自身充电,2小时左右即可充满,你能想象,一杯咖啡约会或者一次会议的时间,就让你能量复活的快感吗?

  重点介绍的是这款电池在拆卸方面的优势。众所周知,目前市面上的背夹电池,由于Lightning口的承受压力较小,在对电池和手机进行多次分离拆卸以后,往往会对Lightning口造成破坏,接触的端口容易掰断,正是考虑到这一点,经过反复测试,罗马仕的背夹EC系列在选材方面,精挑细选,边框采用柔软的TPU材质设计,轻易实现手机和电池的分离,减轻拆卸过程中对Lightning口的影响。整个机身均采用高品质材料,PVC片,柔软防刮阻燃性好,真正可谓“会充电的手机壳”。

 

  据悉,充电同时可实现与电脑同步数据传输,兼容最新IOS10系统,iTunes同步传输,相当于手机壳+充电宝+数据线,lightning线同时充背夹和手机,充电时优先给手机充电,充满后切换给背夹充电。此外,EC28/6S 、EC38/6P、 EC28/7 、EC38/7P支持磁力吸附,可用于车载使用。

  目前,罗马仕天猫旗舰店1元预定抵10元,新品上市,敬请期待。

   https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w12010178-15510180334.1.68KBAC&id=550506900273&scene=taobao_shop

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究