中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

没想到你是这样的奥特曼,来喵播直播先睹为快

2017-9-18 17:10:32 来源::

奥特曼的桥段想必是很多人儿时的经典,如今回忆起来也是兴趣满满。
近日,有网友竟然在喵播直播间内捕捉到了一只野生“奥特曼”。难道喵星有怪兽出没?不对吧,喵播里都是美女主播,怎么会有怪兽出没呢?肯定是奥特曼下错车了,也难怪,来我们大天朝不带上老司机,不出错才怪。


俗话说得好,“既来之则安之”,虽然没有怪兽打,也不能白来一趟不是。喵播这么多美女主播,怎么着也得撩一个带回外星球啊!
想必是“M78星球”没有我们大喵星美女多,这家伙看的太阳都落山了,还没有回去的意思。月亮高挂在天空,奥特曼抬头仰望星空沉思了片刻,难道是想到了那首诗句,“月是故乡明”。突然,这家伙手舞足蹈,一下子跳起了舞,oh no !画面太美没法正眼看,场面一度极其失控!呀呦,这是闹哪样,这舞姿简直不敢恭维,真是让人捧腹大笑啊!
难道是“M78星”管理太严格,没法释放天性?那这位大兄弟可是来对地方了。来喵播直播可以尽情地表现自己,有多优秀就有多少粉丝关注你,而且看直播时不时还有各种小惊喜,或许明天蜘蛛侠也来和大家互动哦~还不快快提高笑点来看喵播直播。
喵播推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究