中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

没时间、路途远?喵播主播和你十一畅游全国

2017/9/18 17:11:32 来源:

   喵播直播虽然是以萌为主打的直播平台,有着众多萌萌哒的美女主播,但喵播的主播们却也不局限于萌,仍然有很多别样直播风格的主播为大家带来欢乐。这不,喵播最新入驻旅游小达人,一言不合就带领粉丝出去“鬼混”了!

  进入直播间,主播正在路上闲逛,一边走一边和观众聊天。闲逛了一会,主播问观众:“你们想去什么地方看看,我带你们去”。观众们有说这的有说那的。考虑到意见不一致,主播就随机截了图,上面写着故宫。于是主播马不停蹄地赶往故宫,虽说同在北京,但是区和区之间还是有一定距离的,主播一路上都没闲着,生怕观众无聊,和观众聊天聊地。

  终于到了故宫,主播摇身一变,成了导游达人。自从从端门进去,主播走到哪里都给观众详细地讲解,对于观众的问题主播也是对答如流,很多观众对主播都表达了赞美之情。主播一脸自豪地对观众说:“好歹咱的导游证也不是白考的,这都小意思,以后你们想去哪我都带你们去哈”。

  游览完故宫已经是中午了,主播不顾刺眼的阳光又来到了北海公园,看得出主播虽然身体有些疲倦,但仍然有很高的兴致,专心致志地为观众们做讲解,时不时地还和观众开玩笑。直到天黑,主播才关了直播,如此专业又敬业的主播除了喵播直播,你还能在哪找到呢?

  喵播推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究