中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

没时间、路途远?喵播主播和你十一畅游全国

2017-9-18 17:11:32 来源::

   喵播直播虽然是以萌为主打的直播平台,有着众多萌萌哒的美女主播,但喵播的主播们却也不局限于萌,仍然有很多别样直播风格的主播为大家带来欢乐。这不,喵播最新入驻旅游小达人,一言不合就带领粉丝出去“鬼混”了!

  进入直播间,主播正在路上闲逛,一边走一边和观众聊天。闲逛了一会,主播问观众:“你们想去什么地方看看,我带你们去”。观众们有说这的有说那的。考虑到意见不一致,主播就随机截了图,上面写着故宫。于是主播马不停蹄地赶往故宫,虽说同在北京,但是区和区之间还是有一定距离的,主播一路上都没闲着,生怕观众无聊,和观众聊天聊地。

  终于到了故宫,主播摇身一变,成了导游达人。自从从端门进去,主播走到哪里都给观众详细地讲解,对于观众的问题主播也是对答如流,很多观众对主播都表达了赞美之情。主播一脸自豪地对观众说:“好歹咱的导游证也不是白考的,这都小意思,以后你们想去哪我都带你们去哈”。

  游览完故宫已经是中午了,主播不顾刺眼的阳光又来到了北海公园,看得出主播虽然身体有些疲倦,但仍然有很高的兴致,专心致志地为观众们做讲解,时不时地还和观众开玩笑。直到天黑,主播才关了直播,如此专业又敬业的主播除了喵播直播,你还能在哪找到呢?

  喵播推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究