中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

看喵播美女直播,iPhoneX任性送

2017-9-18 17:11:58 来源::

   2017苹果秋季新品发布会刚刚落下帷幕,朋友圈就被iPhone 8、iPhone X刷爆了,有的人吐槽太贵了买不起,也有的人觉得新产品还不错。究竟苹果的新产品如何,只有用过才能在评判。

  这不,喵播这位美女主播就“身先士卒”,第一时间入手了一部iPhoneX,目的就是给小伙伴们直播这款苹果新品的使用效果。为了粉丝们的好奇心,主播也是蛮拼的,这样为粉丝着想的主播也许只有喵播才有吧。

喵播

  喵播

  说起这位美女主播,想必大家都不陌生,她就是长年霸占主播总榜前三位的“遇见西西”。白皙的皮肤,精致的五官是她给观众的第一印象,用花容月貌、玉洁冰清来形容主播再合适不过了。

  为了给粉丝直播,主播找了很多渠道才通过官方入手了一台新品iPhone,目的就是少让粉丝走弯路,不要买完因为不喜欢而后悔,毕竟八千块不是小数目。

  如此美貌又良心的主播真是不多见了,所以说西西主播有众多忠实的粉丝是有原因的。作为一个主播,不只要是颜值担当,更重要的是肯为粉丝着想,在这一点上,西西可以说是主播界的典范。在给观众介绍了手机的新功能和体验之后,有粉丝问道:“西西,你拿在手里感觉如何,手感、重量之类的?”主播回答到:“手感比较柔和、挺舒服的,而且很轻,对于女孩子来说,用很久也不会累”。

  尽管已经直播了很久,但是面对粉丝们的问题,西西还是很热情地解答,没有丝毫怠慢。直播到最后西西更是跟观众互动起来,玩起了口令游戏,将iPhoneX送给了一位幸运粉丝,并且对观众说:“谢谢大家给我刷了很多礼物,作为回赠,我也送一份礼物给大家好了”。看喵播直播还能得到主播送的礼物,你还在等什么?快来喵播直播和主播一起玩耍吧~

  喵播iOS 推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究