中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

10个“游轮”送主播?我在喵播见过!

2017-9-18 17:12:36 来源::

   直播如今人人都在玩,成为很多人茶余饭后、休息时间的娱乐方式,直播中的内容也是形形色色,十分有趣。

  这不,最近小喵在喵播观看直播时就看到了非常有意思的一幕。拥有高颜值好身材的主播“乔哥”,在直播时收到了小鲜肉“杨洋”的疯狂刷礼,不明真相的吃瓜群众不断狂呼,“杨洋竟然给主播送礼物!太大腕儿啦!”说是明星,其实就是一个和明星同名的土豪粉丝,主播问他为什么叫这个名字时,他直言说杨洋很帅,又不知道叫什么名字,就随便取了。

 图片1.png

  有一次“乔哥”在直播过程中,收到了一位网友突然表白示爱,但乔哥不屑地表示:“10个邮轮就跟你走。”刚开始主播并不相信,在镜头前和粉丝谈笑风生,随着一个接一个的“邮轮”礼物在屏幕上跳出,她当场惊呆直呼:“50个了啊!”而当50个虚拟礼物全部送完时,“乔哥”俨然已经楞住了,几秒种后她眼圈变红泪洒直播间。

  乔哥激动得半天说不出话来,“我就随口那么一说,不知道他真的会送,怎么办啊......让我缓一缓。”说完没多久主播就下线了,表示冷静一下再开播。

  类似有趣的事情还有很多,在喵播直播间内没有看不到的只有你想不到的,有兴趣的小喵们赶紧打开喵播吧!

  喵播推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究