中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

喵播短视频带你走向网红之路

2017-9-18 17:17:37 来源::

   直播已经成为人们的一种生活方式,如今已是全民直播的时代。每个人都可以开启自己的直播间,与其他人分享生活中的点点滴滴。但并不是每个人都像人气主播一样颜值够用又有才华,能吸引大量的粉丝。

  不过别担心,喵播直播的短视频功能也能让你成为网红。在这里你可以随性发挥你的才华。无论你是风趣幽默、稀奇古怪还是超凡脱俗、霸气外露,总有人欣赏你的才华。

  微信图片_20170914153347

  喵播人气主播“女朋友”就酷爱短视频制作,她有着将近四万的粉丝,并且常年霸占玫瑰周星排行榜单的头名。她说:“我开始直播的时候没有太多的粉丝,因为很多人不知道我的直播间,但因为我经常发制作的短视频,觉得我是个很有趣的女生,然后就找到了我的直播间,看我直播的日子久了,就成了我的粉丝”。

  喵播美女主播“胖丁”也对短视频爱不释手,经常发自己外出游玩的短视频和日常生活的小插曲。通过喵播短视频就可以看出喵播的主播们是什么样的性格,也可以走进主播在直播外的世界,与主播进行更好的交流,何乐而不为呢?

  在这里,不仅可以看到主播们的日常,还可以看到忧郁的帅哥弹唱吉他曲、性感的美女在街边秀舞姿,甚至“葬爱家族”在桥头大玩杀马特。只有想不到,没有拍不到,快来喵播直播一睹为快吧!

  喵播iOS 推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究