中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

你喜欢X睡觉? 喵播主播实力回答!

2017/9/26 9:53:15 来源:

“你喜欢裸睡吗?”、“你还是处男吗?”,你是不是也被这样的尴尬街问到过呢?近期,一位喵播美女主播就在户外开启了街访直播,嘿嘿,内容你猜是什么?

看到南锣鼓巷熙熙攘攘的人群,主播说道:“本萌妹要为大家直播街访了,你们有要问问题的都发弹幕,我替你们问”。粉丝们一听主播这样说可是炸了锅,也难怪,很多人都因为街坊有过尴尬时刻,这下不用出镜也能看别人出丑,岂不是爽歪歪。

有粉丝发来一个关于最近大热的薛之谦事件的问题,于是主播就开始采访路人。路人的回答各占一半,有的依然支持,有的则相反。

随着采访进度地加深,粉丝们也放开了“手脚”,开始问一些尴尬的问题,比如你还是处男吗?你喜欢裸睡吗?等等。主播问起来没有任何羞涩,反而被街访的路人很是尴尬。

看到主播这么辛苦,粉丝刷了很多礼物表示感谢,主播说道:“我只是希望能把快乐带给你们,我的高人气都是你们所赐,所以我当然要为你们好好直播啊”。

像这样的主播喵播直播应有尽有,来喵播直播享受主播带给你的欢乐吧!

喵播推出了3.5版本上线三大功能,主播等级彰显身份,用户还可以查看心仪主播的私房照片,送礼物还可以抽奖了,千万奖金池等你来!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究