中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

一线电梯品牌有哪些 哪些电梯品牌性价比高

2017-11-30 11:15:46 来源::中国第一时间

我国电梯行业历经数十年的发展,正经历着一个高速发展期,电梯行业竞争局面加剧,一线电梯品牌表现出强者更强的态势。目前电梯已经成为人们生活中不可或缺的一部分,同时也是现代社会城镇化建设中必不可少的重要建筑设备之一。目前中国成为全球最大的电梯生产国和消费国,电梯保有量超过450万台,已形成一个千亿级市场。“智造”成为电梯行业转型发展主旋律、维保后市场成为电梯行业新蓝海、电梯自主研发技术将更新换代,是2017年电梯行业发展三大趋势,房地产市场逐渐回暖,作为重要配套产业的电梯行业,市场总体增长一直呈现上升趋势。

以下是根据电梯品牌的安全性能、技术参数、功能配置、电梯装潢、服务水平、企业发展规模、制造能力、客户满意度、事故发生率、售后服务等作为参考标准,评选出性价比高的一线电梯品牌。

东芝电梯

东芝电梯(中国)有限公司成立于1995年,主要从事“TOSHIBA”品牌电梯(扶梯)的开发、设计、销售、制造、安装、维保及改造等业务。作为跨国企业,公司致力于开发制造高水准的环境友好型电梯产品、注重人才培养,是东芝电梯集团公司开展研发高尖端电梯技术的核心基地,东芝电梯的心脏机构——东芝电梯全球研发中心就设在公司内。公司先后取得了国际认证机构—英国劳氏LRQA颁发的ISO9001国际质量管理体系认证,ISO4001国际环境管理体系认证以及OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证。

三菱电梯

三菱电梯,始终坚持以环保先进企业的姿态开发、制造值得信赖的产品和系统以一流产品和可信赖的服务精神,回报多年以来中国用户对三菱电机的信赖,迄今为止,三菱电梯凭借其先进的技术、优质的服务以及不懈追求更高目标的精神享誉全球,使其成为电梯市场名副其实的品质保证。上海三菱电梯有限公司的前身是上海航空工业中等技术学校、上海市劳动第一技工学校。在1969年两校合并建厂,成立长城机械厂。1981年改名为上海长城电梯厂,成为国内生产电梯的骨干企业之一。

日立电梯

日立电梯(中国)有限公司成立于1996年1月15日,是华南地区最大的电梯生产企业,是日立电梯在中国的唯一制造商。公司由株式会社日立制作所和广州广日集团有限公司共同投资建立,总投资为9000万美元,注册资本6488万美元,公司年生产能力为4.2万台,市场占有率达14.4%,是国内最大的电梯制造商和服务商之一。

西子奥的斯

西子奥的斯电梯有限公司,世界第一电梯品牌奥的斯在中国最大的控股子公司,是中国绿色电梯第一品牌和中国最大的电扶梯制造商及服务商之一。旗下拥有杭州、重庆两大工厂,一家通过中国国家认证认可监督管理委员会(CNAS)认证的实验室,是奥的斯全球24家研发中心之一。而产品更已销往全球110多个国家和地区。设立了三十多家分公司、上百个服务网点以及可覆盖全国的备件中心。

蒂森克虏伯电梯

蒂森克虏伯电梯1995年进入中国,随着业务和生产能力的快速增长,现在全国有约10,000名员工,四个生产基地,公司产品包括客用及货用电梯、自动扶梯、自动人行步道、旅客登机桥、座椅电梯及升降平台,并为各种产品提供量身定制的服务方案。依靠密集的分公司、办事处网络、技术雄厚的本地化工厂和全球技术服务中心,蒂森克虏伯电梯(中国)为所有的产品系列提供新梯安装、更新改造和维修保养服务。

富士达

富士达集团属于世界电梯专业制造商八强之一,一直致力于电梯、扶梯、自动人行道、立体停车设备的研究开发、销售以及售后服务。公司注册资本为125亿日元。在东证一部,大证上市。企业的经营理念是向日本国内及世界各地消费者提供值得信赖的商品及服务,为世界的都市机能做贡献。

沃克斯电梯

沃克斯电梯(中国)有限公司是经浙江省人民政府批准的外商投资企业,也是国家A级电梯制造和A级安装改造维修企业,总投资3.5亿人民币,注册资本2.58亿人民币,总占地面积150000平方米,高度108米的试验塔内建有7.0m/s超高速等电梯,公司的产品质量及技术研发能力已处于行业领先水平。 2016年,沃克斯电梯(中国)有限公司与世界电梯业巨头——瑞士迅达集团正式合资,双方开始全面合作,公司发展步入崭新阶段。沃克斯电梯运用精湛的机械加工技术和自动化控制技术,制造出节能、环保、高效、安全的沃克斯电梯,已成为电梯行业中顶级品质的象征。沃克斯产品已通过ISO9001质量认证、ISO14001环境体系认证、18000职业健康体系认证和欧洲TUV、CE认证等。

快客电梯

快客电梯有限公司是属于英国快客电梯集团旗下品牌,总部位于英国伦敦,注册资金1亿元人民币集设计研发、整机制造、营销、安装及售后服务于一体,是一家专注制造快速乘客电梯的专业化企业。中国工厂位于美丽的浙江杭州,工厂占地面积40000多平方米,离杭州萧山国际机场只有15分钟的车程,地理位置优越,交通便捷。

通力电梯

通力电梯于1910年成立于芬兰赫尔辛基,是全球最大的电梯自动扶梯自动人行道的生产供应商之一,通力进入中国市场十多年以来取得了长足的发展,现已经成为中国电扶梯产业最大的供应商之一。

西继迅达

西继迅达(许昌)电梯有限公司现拥有一个中外合资公司、四个全资子公司和一个海外销售公司,拥有总资产近10亿元,占地近800亩,现有员工1500余人,大专以上学历员工占员工总人数的56%以上。公司具有年产25000台电梯的生产能力,拥有各类生产设备1000余套、各类检测设备400余套,拥有电梯行业唯一的国家级电磁兼容检测中心。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究