中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

放荡不羁爱自由 “朋克小公主”空降喵播直播

2017-12-22 9:52:22 来源::北青网

不讲究音乐技巧,倾向于思想解放,反对主流立场,抗议一切不满的事情,这,就是朋克音乐。

反叛,是早期朋克摇滚乐手的代名词。至今仍有众多朋克歌手贴有叛逆的标签,像早年的加拿大歌手艾薇儿,国内乐队GALA等等。

有人认为喜欢朋克的都是小孩子,也有人说朋克是不成熟的表现。其实,每个人的一生都会经历一段叛逆期,而朋克音乐正是唱出了这段时期每个人心中的不羁放纵爱自由。

最近,有一位“朋克公主”入驻了喵播直播。而仅仅过了几周,这位朋克达人就吸引了大批喵粉的关注,为什么这位主播有如此大的魅力呢?跟着喵播君,来主播的直播间看一看吧。

黑暗系服饰,落肩地垄沟辫,铆钉装饰品,如此炫酷的主播你有见过吗?

身为喵播新人,除了潮流的装扮,主播独特的个性则是其圈粉无数的关键。有粉丝问到:“主播你打扮成这样是为了让别人知道你是玩朋克音乐的吗?”而主播的回答则出乎所有人的意料:“我朋克所以我朋克,如果是为了让别人认识到我是朋克,而把自己装扮得像朋克的话,那我一定不是真正的朋克”。Wow,从这句话就可以看出,主播是一位不喜欢追求大众化,极具创造力的人。那么,面对这样的“酷妹子”,你有没有想继续了解主播的冲动嗯?

喜欢就去做,不喜欢就不去做,这是朋克人的态度。那么,你喜欢这位帅帅的女主播吗?如果你也爱朋克,那就快去和主播妹妹交朋友吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究