中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

放荡不羁爱自由 “朋克小公主”空降喵播直播

2017/12/22 9:52:22 来源:北青网

不讲究音乐技巧,倾向于思想解放,反对主流立场,抗议一切不满的事情,这,就是朋克音乐。

反叛,是早期朋克摇滚乐手的代名词。至今仍有众多朋克歌手贴有叛逆的标签,像早年的加拿大歌手艾薇儿,国内乐队GALA等等。

有人认为喜欢朋克的都是小孩子,也有人说朋克是不成熟的表现。其实,每个人的一生都会经历一段叛逆期,而朋克音乐正是唱出了这段时期每个人心中的不羁放纵爱自由。

最近,有一位“朋克公主”入驻了喵播直播。而仅仅过了几周,这位朋克达人就吸引了大批喵粉的关注,为什么这位主播有如此大的魅力呢?跟着喵播君,来主播的直播间看一看吧。

黑暗系服饰,落肩地垄沟辫,铆钉装饰品,如此炫酷的主播你有见过吗?

身为喵播新人,除了潮流的装扮,主播独特的个性则是其圈粉无数的关键。有粉丝问到:“主播你打扮成这样是为了让别人知道你是玩朋克音乐的吗?”而主播的回答则出乎所有人的意料:“我朋克所以我朋克,如果是为了让别人认识到我是朋克,而把自己装扮得像朋克的话,那我一定不是真正的朋克”。Wow,从这句话就可以看出,主播是一位不喜欢追求大众化,极具创造力的人。那么,面对这样的“酷妹子”,你有没有想继续了解主播的冲动嗯?

喜欢就去做,不喜欢就不去做,这是朋克人的态度。那么,你喜欢这位帅帅的女主播吗?如果你也爱朋克,那就快去和主播妹妹交朋友吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究