中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

喵播直播棒球女神回归 2018全垒打不是事

2017-12-29 10:12:43 来源::北青网

 2020年东京奥运会,棒球将作为比赛项目正式回归,这项风靡世界的球类运动终于再次登上了奥运舞台。由于场地、规则、参与人数等要求,棒球在我国的发展不及篮球、乒乓球等运动,属于一项偏冷门的运动。

  但随着近年来生活水平的提高,越来越多的人开始接触棒球运动,在高校中更是出现了许多气质兼具实力的棒球女神。下面,喵播君要为大家介绍的是这位来自喵播直播的棒球女神“兰宝儿”。

  主播“兰宝儿”是喵播直播出了名的运动达人,对于各大球类项目都有涉及。从足球场到篮球场,主播今天又来到了棒球场,穿起棒球服,做着拉伸运动,准备与伙伴们进行一场激烈的“战斗”。

  拒绝浓妆淡抹,拒绝高跟鞋,拒绝紧身衣,今天,就让我们跟随主播一起,在阳光下痛痛快快地运动一番,用汗水洗脱所有的苦闷与烦恼吧!

  “野蛮女友”是喵粉们为主播起的外号,当然,不是指主播脾气暴躁,而是主播活泼开朗、不拘一格的外向性格。可爱伊人的女生固然惹人喜爱,但热爱运动,积极阳光的女生同样让人热血澎湃。

  热爱运动的你还在等什么?快来喵播直播看你的“野蛮女友”直播吧,说不定主播下次的球友就是你啦!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究