中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

喵播女主播化身贤惠厨娘 甜美西饼让你吃到爽

2017/12/29 15:30:49 来源:北青网

粉丝们为何“跪着”看喵播直播?阵阵香意又是从何而来?大家为何耐心守候空无一人的喵播直播间?是主播故意,还是粉丝炒作?面对种种疑云,喵播君化身神探狄仁杰,亲临直播间,为各位揭晓谜底!

都说粉丝是主播最亲近的人,可这位喵播美女主播为何将粉丝晾在一旁,偷偷钻进厨房?原来,主播是为粉丝们烘焙幸福小蛋糕去了!

不久,主播就将一盘色彩鲜艳,甜香扑鼻的小蛋糕端到了等候多时的粉丝面前,引得大家口水涟涟,望眼欲穿。颜值高就算了,还有一手专精的烘焙手艺,这不就是标准的宅男女神吗?如此美艳又贤惠的主播让我们喵播男生们如何hold住!

喵播直播是国内最火爆的直播平台之一,更是广大技术宅学习各项技能的“圣地”。上通天文,下晓地理可以说是喵播直播主播们最好的写照。

主播“Hello N.c”可谓烘焙界的大咖,擅长各种西饼、面包、蛋糕的制作。对于烘焙技巧、火候、要诀等等,主播也有着独到的见解。萌美的外表配上鲜美丝滑的蛋糕,你那悸动的心还能撑多久?

伙伴们,临近元旦,快来喵播直播跟主播学学烘焙吧,在跨年聚餐上拿出一盘自制小西饼,大家必定向你投来羡慕的目光,说不定,还能抱得美人归哦~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究