中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

喵播女主播化身贤惠厨娘 甜美西饼让你吃到爽

2017-12-29 15:30:49 来源::北青网

粉丝们为何“跪着”看喵播直播?阵阵香意又是从何而来?大家为何耐心守候空无一人的喵播直播间?是主播故意,还是粉丝炒作?面对种种疑云,喵播君化身神探狄仁杰,亲临直播间,为各位揭晓谜底!

都说粉丝是主播最亲近的人,可这位喵播美女主播为何将粉丝晾在一旁,偷偷钻进厨房?原来,主播是为粉丝们烘焙幸福小蛋糕去了!

不久,主播就将一盘色彩鲜艳,甜香扑鼻的小蛋糕端到了等候多时的粉丝面前,引得大家口水涟涟,望眼欲穿。颜值高就算了,还有一手专精的烘焙手艺,这不就是标准的宅男女神吗?如此美艳又贤惠的主播让我们喵播男生们如何hold住!

喵播直播是国内最火爆的直播平台之一,更是广大技术宅学习各项技能的“圣地”。上通天文,下晓地理可以说是喵播直播主播们最好的写照。

主播“Hello N.c”可谓烘焙界的大咖,擅长各种西饼、面包、蛋糕的制作。对于烘焙技巧、火候、要诀等等,主播也有着独到的见解。萌美的外表配上鲜美丝滑的蛋糕,你那悸动的心还能撑多久?

伙伴们,临近元旦,快来喵播直播跟主播学学烘焙吧,在跨年聚餐上拿出一盘自制小西饼,大家必定向你投来羡慕的目光,说不定,还能抱得美人归哦~


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究