中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

探索零售新模式,荣耀手机潮玩店或许正走在更有效的道路上

2017/12/29 20:03:04 来源:中华网科技

2017年,中国手机市场活力依旧,竞争也愈加激烈。在大浪淘沙中,很多手机品牌日渐消亡,例如联想、中兴、酷派以及金立等,在智能手机市场领域,这些品牌的影响力逐渐衰弱。2018年,将是中国智能手机市场竞争更为残酷的一年,也注定是大、中、小品牌进一步洗牌的一年。

随着智能手机的快速发展,传统手机零售店鱼龙混杂的销售模式逐渐落后,互联网热潮退却后,线下零售再次回归,探索零售新模式成了2018互联网手机品牌进一步成长的新方向。苹果体验店、小米之家以及荣耀手机潮玩店等知名手机品牌正在开启新一轮的零售模式创新探索。苹果体验店设立了授权体验店,并且辅以严格的标准,提供更好的产品使用体验和维修服务;小米之家为米粉提供小米手机及其配件自提、小米手机的售后维修及技术支持等服务。

自2013年独立生长以来,荣耀一直致力于为年轻人打造科技潮品,并真正成长为最受年轻人喜爱的互联网手机品牌。12月21号,荣耀总裁赵明在荣耀周年庆上公布了荣耀全球潮玩体验计划,荣耀以新零售模式为战略,强调以用户体验为核心,重塑线下社交,用零售新模式为年轻人带来“潮玩文化”,备受外界关注。

2017年12月22日至24日,为期三天的荣耀手机潮玩店(深圳站)特别惊喜活动圆满结束。三天来,深圳的年轻人慕名而来,三三两两组队来参与店内的美摄会活动,真正体验了荣耀美摄会的拍摄魅力,同时也感受到了不一样的“潮玩”文化。活动期间,店内人头攒动,美女团让手机潮玩店美不胜收。到场的年轻人纷纷在寻找萌宠花士奇公仔,与其完成合影,转发朋友圈或微博。在舒适、温馨又有活力的装饰环境下,很多小伙伴还情不自禁的玩起了自拍,期待为自己的2017年留下完美的画面。

在手机零售新模式的探索之路上,每一个品牌都在走着不寻常的道路,可谓是百花齐放、百家争鸣。但是从销售业绩、活动效果与媒体关注度等方面,荣耀手机潮玩店的零售新模式,显然取得了更为成功的效果,在启动2018零售新模式的探索中,荣耀或许正在走着一条更为有效的道路。荣耀手机潮玩店还将带来怎样的惊喜?让我们共同期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究