中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

6GB大内存+骁龙636中国首发,红米Note5再创千元机配置新高

2018-3-16 18:11:42 来源::北青网

众所周知,小米手机一直以高性价比而深受中国乃至全球消费者的青睐,而小米也凭借着高性价比、高配置、高质量,不断刷新行业销售记录。

回顾2017年,小米销售量在国际国内都取得了骄人成绩。在国际市场整体下滑 6.3%情况下,小米出货量同比增长达到了惊人的 96.9%,Q4小米出货量更是荣登全球第四;在国内市场整体下降了15.7%情况下,小米又逆势增长了57.6%!

同时,小米在刷新行业销售记录的同时,也不忘研发全新机型,给全球的手机用户带去更多福利。比如全新上市的红米Note5。这款高性价比的全面屏千元机,配置上没有短板,性能强悍,拍照好,质量硬,简直就是千元机里的“水桶机”!而且售价方面也非常良心,3GB+32GB 版本仅售1099元,4GB+64GB售价为1399元,6GB+64GB售价则为1699元。

内核方面,红米Note5搭载了性能和骁龙820相当的骁龙636(为国内首发的搭载骁龙636的机型),并拥有最高6GB的超大内存,强大的内核和内存,保证让消费者拥有极致流畅的使用体验。

而且红米Note5还有主打的AI双摄,AI人脸解锁、超长续航等非常实用的功能。其中,红米Note5前置和后置均支持AI智能美颜,不同区域,不同美化策略,让美颜更自然,

引起了女性消费者们的追捧。该机型不仅新创千元机配置新高,在外形设计上同样迷倒一票米粉。如此高配的红米Note5售价却定位在千元机,难怪同行会惊呼:雷军又来搅局了!

据悉,近年小米不仅出货量呈逆势增长,其更获得了来自全球消费者不错的口碑,而这与小米坚持技术创新和高度重视产品质量是分不开的,小米内部还专门成立了质量委员会来研究手机品质问题。雷军曾一度表示:产品质量是手机的生命,我们更要用旗舰机的标准来做千元机。正因为小米对产品质量的执着,雷军因此获得了“2017年度质量人物奖”。

目前,红米Note5已经正式发布,全球米粉们也正跃跃欲试。不难预计,小米手机的又一次销售热潮即将来临。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究