中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

红米Note5今日首售,配合这个买更划算

2018-3-20 19:32:36 来源::北青网

今日上午10点,小米2018年第一款新品机——红米Note 5已正式在全渠道开售。作为2018年小米发布的第一部新机,红米Note5可谓是开了一个好头,开售半小时内就被秒杀抢完,以致很多网友在红米官微下面评论说没抢到,很遗憾。此外,在16日该机刚发布不久,其千元“水桶机”的称号就得到了许多网友的认可,并且有人表示该机完全可以吊打其它友商机子,更有网友以戏玩的方式对红米Note5进行肯定,从中我们不难看出红米Note5是有极高市场认可度的。

 

不过如此高的市场呼声是否与手机本身的实力相符合呢?对此,我们从产品配置的角度将红米Note5与其它友商当下热门的产品做了一个简单的对比,情况如下:

 

从图表中,我们不难看出,红米Note5在手机配置上无论是处理器、手机内存,还是屏幕分辨率、尺寸,亦或是电池容量、性价比等方面都表现的非常优秀,完全是高配低价中的典范,难怪没有抢到手机的朋友会非常遗憾。同时红米Note5的配置也侧面证实了雷军之前在相关媒体采访中表示的用旗舰机配置打造千元机的说法,并不是简单的说说,而是以真正的行动在贯彻落实,给用户提供品质更高,性价比更好的产品。

 

红米Note系列产品一直以来颇受用户欢迎,有很多朋友表示前代红米Note3已用了两年,到现在还没有坏,甚至有朋友拿着红米Note3高配版在抢红米Note5高配版。不得不说,红米Note系列真的是手机的实力担当,无论是用户口碑还是产品本身的表现都非常的优秀,完全可以和近三千价位的手机相提并论。

 

另外,随着近年来,小米的发展规模的扩大和完善,其售前服务和售后保障做的也越来越贴心。此次在红米Note5的发售中,小米还一并出台了一项小米手机意外保障服务,旨在为一部分粗心的米 “糊”们解决防不胜防的意外事件,比如手机坠落、挤压、碰撞、进水……如果这部分米粉拥有小米手机意外保障服务权益的话,就可以享受免费修手机,低价换新机的福利,对米粉来说这无疑是给手机搞一个“铁饭碗”的最佳机会,不过值得注意的是该项政策只能随手机购买,补购的话也有一定的时间限制。

 

现在红米Note5都已经是旗舰机级别的配置了,那3月27日发布的小米2018年第一款重磅旗舰机——小米MIX2S,又将会给我们带来怎样的震撼呢?真的是有些迫不及待想要知道届时小米MIX2S将会以怎样的姿态出现,会给米粉们带来什么样的惊喜,期待3月27日小米MIX2S发布会的到来!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究