中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

搞事主播进厨房 喵播主播“玲玲”的深夜食堂

2018/4/11 16:17:57 来源:北青网

  俗话说女人要想抓住一个男人的心,首先要抓住男人的胃。可如果要抓住一群男人的心要怎么办呢?不如尝试一下直播做美食?美女配美食,简直天生一对有木有!

  对此,喵播主播“玲玲”可是“深明大义”,穿上围裙、带上厨帽,化身美厨娘,在直播间为粉丝们开了一档直播做美食的节目,成了喵播一道不可多得的风景。

  众所周知,主播“玲玲”是个花样奇多、喜欢搞事的调皮主播。她玩过cosplay,播过户外,还整过路人,可谓无所不能。而本次下厨,主播也做的有模有样,引得粉丝们直呼“主播真是直播全才啊”“主播还有你不会的吗”。

  眨眼的功夫,一盘色香味俱全的地道烧花鸭就出锅了,真是隔着屏幕都能闻到扑鼻的香味啊!不过,对于主播的爱心夜宵,粉丝们似乎并不买账。“主播你太能搞事了吧”“深夜放毒心机girl”“主播你这是想馋死我们?”一系列讨伐主播的弹幕扑面而来。

  “好了好了,看你们那样,我补偿你们就是了,明晚我手把手教你们做菜总行了吧”主播笑着说。

  而除了答应教粉丝们做菜,主播还在直播间征求菜单,以作下次的直播内容。“来个松花小肚儿”“来个熏香白肚儿吧”,一时间直播间刷满了各种菜名的弹幕。

  不过看了粉丝们的请求,喵播君则希望下次主播能来个烧子鹅~怎么样,你希望主播教你做个什么菜呢?快快来主播直播间留个言吧~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究