打破单项货梯数量记录 沃克斯中标江西赣州货梯项目 - 中国第一时间
中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

打破单项货梯数量记录 沃克斯中标江西赣州货梯项目

2018-5-17 9:36:29 来源::北青网

2018年初,沃克斯电梯江西分公司在赣州南康区家具集聚区项目电梯设备招投标中成功中标,将为唐江、镜坝两个工业园区提供110台VH系列载货电梯,创下了沃克斯公司历史上单个项目货梯数量最多的记录。

据了解本次即将使用沃克斯电梯的唐江、镜坝工业园占地面积分别为421亩和328亩,对货梯的技术规格上分别有着不同的严格要求,对货梯的载重,提升速度,提升高度等都做了具体的限定,对货梯要求较高的甚至达到了载重3吨并且要求1米/秒的提升速度。

沃克斯VH系列载货电梯凭借多年来根据市场需求,结合设计制造经验打造的精品货梯,加上高度的运载责任感和强劲的运载能力,以结构安全可靠,强度高等特点在异常激烈的竞标环节中胜出,成功中标江西南康区110台货梯项目。

南康区位于赣州市西部,是全国最大的实木家具生产基地,年产值达到千亿元级别,近年来,南康区精准打出产业转型升级“组合拳”,转出家具产业发展新面貌,着力打造“全国乃至世界家具集散地”和现代家居城。本着高标准、高起点的规划建设要求,该项目在选择电梯设备时注重节能、安全、环保。

一直以来,沃克斯电梯秉承“绿色智造”的发展理念和目标,无论产品的质量和承诺的服务均与项目建设方的思路高度契合。随着双方合作的逐步深入,沃克斯电梯将发挥自身品牌的优势,为打造南康区家具创新创业生态园,推动南康制造向“智造”转变提供巨大的支持。

从2003年德国沃克斯进入中国,将积淀近百年的工业精神和世界领先的科技传承融合起来应用于中国本土企业已经十几年了。十几年间沃克斯电梯建起了一期厂房,二期厂房,建起了高达108米的电梯试验塔,拥有6个测试井道,安装有7m/s的超高速电梯,电梯生产能力不断提高,现年电梯生产能力已达到30000台以上。凭借精湛品质与卓越服务,已被业内公认为顶级的中德合资品牌,成为世界领先的电(扶)梯生产供应商。沃克斯电梯的涉及领域也十分广泛,实地应用到了住宅、公建、商业等多个领域。

沃克斯电梯包含乘客电梯,别墅电梯,观光电梯,医用电梯,载货电梯,自动扶梯,操纵箱装潢系统,召唤盒操纵系统等各个电(扶)梯相关类别,根据不同场景特点设计电梯相关细节的同时还增加了特色化选项,手扶梯的扶手带颜色,护壁板颜色,客梯的轿厢装潢等可根据相关具体要求选配。

2018年还未过半,沃克斯电梯就已持续发力,除了江西赣州南康区项目,还连续拿下了鑫江集团、秦皇岛技术开发区、元一新天地等多个项目,相信接下来的时间内沃克斯电梯也会秉承对完美品质的卓伟追求,不断制造出更高质量的电梯,创造更好的成绩。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

中国第一时间 版权所有 违版必究