涂鸦智能携手海美迪 用AI打造智慧家庭生活 - 中国第一时间
中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

涂鸦智能携手海美迪 用AI打造智慧家庭生活

2018-5-25 10:08:01 来源::北青网

 

2018年,“数字中国”被首次写入政府工作报告,政府明确提出大力发展数字经济,作为数字转型过程中的关键一步,国内各大云厂商都纷纷发力。作为今年第三次站台的马化腾,在2017年的云+峰会上,分享了三个观点,认为云是产业革新的原动力,是新型社会管理的主平台以及人工智能的强载体。

在《智慧连接:云时代的创新与探索》的演讲中,他表示希望在云时代通过“连接”,促成“三张网”的构建。“人联网”、“物联网”、“智联网”,用这三张网的建设来做好数字时代的三种角色,从而实现“万物互联”。随着核心技术不断完善、产业生态日益成熟,物联网已作为国家战略发展重点,而传统企业也将不可避免的面临物联网技术升级。

(涂鸦智能与海美迪共同打造的全屋智能体验区)

(涂鸦智能提供一站式全屋智能解决方案)

为实现互利共赢的目标,涂鸦智能与海美迪签署战略合作协议,双方强强联合。此次腾讯云+未来展会上,涂鸦智能联合海美迪共同打造全面升级版全屋智能体验区惊艳亮相。

海美迪视听机器人作为智能家庭入口,链接腾讯云平台端的服务、大数据及资源,配合由涂鸦智能提供技术支持、实现跨品牌互联互通的智能家电,真正实现一站式全屋智能方案。用户只需发出语音指令,就能开灯、拉开窗帘、打开空气净化器,摆脱过往多个品牌多个APP的复杂操作......而涂鸦智能+海美迪的全面赋能也将引领智能家居新时代,促使智能家居生活的更加便利舒适。

涂鸦智能是一个全球化智能平台,一站式人工智能物联网(AIoT)解决方案提供商,也是世界排名前列的语音AI交互平台,连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求,为客户提供一站式人工智能物联网的解决方案,并且涵盖了硬件接入、云服务以及APP软件开发三方面,形成人工智能+制造业的服务闭环。

海美迪与涂鸦智能、腾讯小微云合作的过程中,积累了大量数据,从大数据平台、流量聚合平台、内容运营服务平台和物联网平台四方面出击,让海美迪视听机器人不断自我成长、日益智能化。通过和涂鸦智能的深度合作,全屋智能会自我学习,越来越聪明,直到比用户更懂用户。海美迪视听机器人也将成为日常生活里一个任劳任怨、无微不至、7天*24小时操持一切、从不下线的私人管家,而这一切也都可以通过Powered by Tuya智能产品来实现。

涂鸦智能在全球近200个国家和地区有超过10000家客户,服务升级了近11000种智能产品,包括生活家电、智能厨房、环境健康、安防摄像等36个品类,实现跨品牌互联互通,覆盖了智能家居的方方面面。

另一方面,产品为王一直是海美迪的信仰。作为在家庭娱乐领域耕耘了10余年的国际高科技知名品牌,海美迪研发的产品被广大用户、国内外影音品牌商喜爱,销售网络遍布全球60多个国家与地区,迄今已有超过800多万消费者正在使用海美迪产品。

伴随着大数据、云计算、人工智能的发展,AI 已经成为一种生产力,而在技术新时代变革下,涂鸦智能携手海美迪科技,是全球智能化平台与资深硬件厂商的紧密结合,在腾讯生态这片开放的森林里,开放分享,自由连接,共同打造智能化家居生活。

(来源:洞察网,如对本网转载内容、版权有异议,请联系我们: hiapknews@baidu.com)


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

中国第一时间 版权所有 违版必究