中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

热烈祝贺“兰星科技”入选中国优选品牌

2018/7/4 19:44:25 来源:北青网

随着生活水平的提高,人们的安全防范意识逐渐加强。尤其是近年来社区内关于小偷入室盗窃案件频发,让居民的“安全感”逐渐下降,下班回到了家中,得到的不是轻松惬意,反倒是担心被小偷盯上。在这样的大背景下,脉冲电子围栏应运而生。脉冲电子围栏为智能脉冲高压类型的安防防范产品,它在生活小区周围时刻保护着人们,让居民们无忧的享受着安全、美好的生活。

据兰星科技介绍,传统的安防多以监控为主,但这并不能防止入侵者入侵。而脉冲电子围栏,融合了“阻挡为主、报警为辅”的主动防范概念,利用安全打击电量的脉冲高压把入侵者阻挡在围墙外,在犯罪发生之前,给犯罪者一种心理警示,让入侵者知难而退。当入侵者强行入侵时,报警系统会发出警报,通知保安人员并联动监控系统。

1.jpg

兰星科技,是一家致力于周界防范产品研发、制造以及销售的企业。兰星科技专注脉冲高压防范领域多年,其生产的脉冲高压电网系列、电子围栏系列、周界震动光缆系列等产品为各大小区、军队、公安以及学校等领域提供了安全防范的主要作用,备受市场青睐。

不同领域的防范级别不同,兰星科技在了解客户需求的基础上,为客户提供个性化服务,定制完整的脉冲高压类周界安全防范的解决方案。

2018年3月,深圳市兰星科技有限公司成功被《发现品牌》栏目组选中,评选为“中国优选品牌”,并授予其“周界安全防范”行业优选品牌称号,以兹鼓励。

《发现品牌》栏目是一档企业专题片,以媒体独特的视角挖掘民间优质品牌,以权威媒体为依托,整合各大视频媒体平台、移动客户端等渠道,通过企业名片的形式报道在各行业中有作出突出贡献及具影响力的兰星科技,指导和推动兰星科技走向品牌发展之路,助推中国企业品牌的快速发展。此次兰星科技成功入选,亦是《发现品牌》栏目组及其背后的权威媒体对兰星科技的充分认可和赞赏。

兰星,用心做好每一件事,经过多年的历练和发展,兰星科技在周界安全防范领域已卓有成就,品牌价值亦得到了深厚的沉淀。目前已获得国家高新、深圳高新、军用产品、CE等企业或技术认证、29项国家设计专利等。未来,相信兰星科技会秉持探索的精神,在该行业继续潜行,以优质产品回馈社会。

被选入优选品牌后,《发现品牌》栏目组将莅临兰星科技拍摄企业纪录片,并推送至央视展播。

2.jpg

中央电视台纪录频道,是以播出纪录片为主的专业频道,实现了“走出去、进主流、打亮点、扩影响、树品牌”的国际合作与国际传播局面。曾播出《舌尖上的中国》,《人文地理》,《寰宇视野》等纪录片,让中国多了一个走向世界的通道,让世界多了一个了解中国的窗口,也让全球多了一个文化交往的平台。

兰星科技负责人表示,将重视此次与《发现品牌》栏目的合作,并努力为“中国品牌”添砖加瓦。而《发现品牌》栏目组也十分看好兰星科技在未来的发展,敬请期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究