中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

首届LLamaTour——供应链设计城市行会议在广州顺利召开

2018/7/30 11:39:41 来源:中国第一时间

 2018年7月20日,由LLamasoft智模软件主办的第一届LLamaTour——供应链设计城市行会议在广州海航W酒店召开,并取得了圆满成功。会议为期半天,由LLamasoft大中华区总经理余立滔、解决方案总监丁平作为主讲人,吸引了来自拜耳、斯凯奇、无限极、安利等30多家国内外知名企业的40余位供应链中高层领导前来参会,会议效果获得了来宾一致认可。

本届LLamaTour——供应链设计城市行主要探索在消费品市场增长放缓的大环境下,以及在中美贸易带来的冲击下,供应链优化的意义和价值。首先由LLamasoft大中华区总经理余立滔发表开场致辞与演讲“何谓供应链设计,企业为何无法忽视它?”余总的演讲向来宾介绍了数字化供应链设计解决方案,同时从人才、流程、技术与策略四个方面阐述企业该如何维持卓越供应链设计。随后,LLamasoft解决方案总监丁平结合需求建模、网络优化、库存优化、销售与运营计划四个主要解决方案,与来宾分享了多个消费品行业知名企业的供应链优化应用案例。

茶歇过后,LLamasoft解决方案总监丁平向与会嘉宾演示了Supply Chain Guru供应链设计软件的实际应用。

会议的最后一个环节是有奖小组讨论,来宾分为四个小组,分别就四个不同的供应链相关主题展开探讨,并各自推举一名代表上台发表讨论结果。最终四位演讲人的精彩发言获得了全场的一致认可,并获赠了LLamasoft准备的大奖。

LLamasoft致力于为国内企业供应链中高层管理人员打造行业精英聚会,邀请知名企业高层分享供应链管理的相关经验,并分享业内全新的供应链优化设计解决方案。本此会议是LLamasoft主办的第一届LLamaTour,该会议旨在为国内外各行业知名企业的供应链中高层搭建交流平台,共同讨论供应链设计优化的意义与价值,一起探索网络规划战略如何为企业发现更多提升运营、创造佳绩的机会。继本次LLamatour在广州顺利举办,LLamaTour也将与10月、12月在北京和上海相继举办。

关于LLamasoft:

LLamasoft智模软件公司帮助企业优化供应链运作,提供当今全球市场上领先的供应链规划、优化和设计软件,让企业迅速建模、优化,并模拟其供应链运作,从而大幅度降低运输/库存/采购和生产成本。公司成立于1998年,总部位于美国密歇根,LLamasoft于2015年收购IBM iLog和Barloworld CAST & OPTIMIZA,于2017年获得全球最大的私募股权投资机构之一TPG的投资。LLamasoft已经支持超过2500个供应链优化的项目,客户遍布各个行业全球和中国500强企业。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究