中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

BYEX来了!全球首家社区自治型交易平台强势来袭!

2018/8/2 12:37:55 来源:

1.jpg

区块链1.0,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币,区块链2.0,聚焦智能合约,我们记住了以太坊,接下来全世界的区块链狂热爱好者们将聚焦于BYEX。大整合时代下,为重塑区块链生态格局,BYEX应势而生!

BYEX是由全球区块链技术专家,来自原IBM、原微软、德国通信技术、印度计算机极客、新加坡等高级计算机技术人员组成的极客技术团队以及由区块链行业众多知名人士联合发起,精心打造的高水平、高安全性数字资产交易管理平台。

BYEX已在全球范围内建立起上百家超级社区,各超级社区相互独立又互相依存,共治,共赢,共同负责BYEX交易所的生态建设。目前包括天弘资本,蚂蚁资本,M.Chain资本、PFC基金等资本方已参与BYEX交易所的早期投资。

众望所归,不负期许,BYEX交易所将在8月8日8时正式上线,届时,为感谢全球区块链爱好者对BYEX的关注和支持,平台将空投超2000万BC糖果大礼包,详细规则敬请留意byex.io官方公告。

让我们与区块链极客同行,重塑区块链生态格局,让价值回归社区源头。源于社区力量,共享生态价值!

2.jpg


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究