中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

电脑网页玩iOS安卓手游 蜂窝云手机超越安卓模拟器

2018/9/14 10:31:52 来源:中国第一时间

安卓模拟器的诞生,让电脑上也可以玩手游的想法得以实现,一些测试的APP或试玩手游,都可以通过电脑上的安卓模拟器完成,像是键鼠操作之类的更高要求,也是安卓模拟器的一些优势场景,但是近年来始终没有iOS苹果系统可以使用的模拟器诞生。

随着云技术的普及和发展,蜂窝云手机利用“云”,在网页上,通过H5页面就能操作iOS与安卓双系统云设备,安卓和苹果的手游从此都可以实现五开多开,彻底告别了传统的安卓模拟器。

新奇:云端玩iOS手游还能多开

对手游玩家来说,因为安卓模拟器现在已经相对稳定,使用的人数也多,同时免ROOT的设备在辅助选用上也方便不少。而对于苹果iOS玩家而言,想在电脑上玩手游就成了天方夜谭,因为苹果系统的相对封闭性,让手游辅助也变得更难使用。

 

蜂窝云手机网页版中,通过网页就能开启设备界面,iOS与安卓都能像手机一样操作,各类APP与手游都能轻松运行,就算多开也无需像安卓模拟器一样多后台进程,云端的海量设备随时让你多开使用!

效率:内置辅助手游日常交给蜂窝

对于手游玩家而言,越来越重度的游戏过程让人疲惫不堪,对辅助的需求也越发明显。在蜂窝云手机中,内置了海量手游辅助,不论你是安卓还是iOS用户,都能搞定日常、升级、赚金币等难题。

网页版下的云设备,更抛开困扰用户的ROOT和越狱门槛,手游辅助随用随开,高效托管离线运行。不论是ACT类、卡牌类、RPG类、RTS类各类游戏都能够从容应对。配合云端多开,还可以实现更多手游拓展玩法。

安全:实时监控更省电量流量

在蜂窝云手机中运行的设备,可以7*24小时不间断离线运行,通过网页版随时可以查看游戏状态,并且离线运行后不需要像安卓模拟器必须开着电脑,且云端运行后,无需流量和电量的额外消耗,就能轻松稳定挂住。

随时开启监控查看一举一动,是否完成托管需求,是否要调整一下战略部署,或者调整辅助功能开启下一阶段的继续托管,都可以在网页中快捷方便的处理。

蜂窝云手机网页版不仅支持iOS、安卓双系统手游,让iOS玩家也可以实现辅助轻松使用,同时也有客户端爱蜂窝与蜂窝云手机,正版AppStore与安卓系统互相搭配,打造手游最新玩法。

爱蜂窝AppStore正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id1373597028

蜂窝云手机安卓版:https://yun.ifengwoo.com/

爱蜂窝网页版:http://wx.iosfengwo.com/


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究