中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

6000mAh的续航神器?MANN 8S手机正式发布

2018/10/12 9:25:08 来源:中国第一时间

今日,MANN官方发布了MANN 8S的倒计时卖点海报,正式宣布8S的发布:MANN 8S搭载6000mAh大电池,支持OTG反充功能。

 

与当前市面上主流机追求外观不同,8S将重心放在了续航体验上。MANN 8S内置了一块6000mAh的超大容量的电池,据官方所言,8S即使是开启大功耗的APP,如音乐、电影,也能运行一整天无需充电,而日常使用可以达到三天一充。

 

目前MANN官方已开启盲约,有6+64G和6+128G内存可选,基本可以满足大多数人的使用需求。而从规格参数来看,8S搭载骁龙8核处理器,后置1200万双摄,采用了Type—C接口。

 

(网上曝光图)

单从曝光配置来看,MANN 8S达到了主流水平,不知后续还有什么更大的亮点。MANN 8S将于10月15号正式开售,敬请期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究