中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

员明LED助力2018西安全球硬科技产业博览会盛大开幕

2018/11/9 17:35:39 来源:中国第一时间

2018西安全球硬科技产业博览会于11月8日在曲江国际会展中心举办。本届博览会由中共西安市委、西安市人民政府主办,市科技局、市工信委、市投资委、市会展办、西咸新区、高新区、经开区、航空基地、航天基地承办,将突出硬科技产业特色,员明科技为本次大会提供LED显示系统的服务精彩亮相,吸引了众多参展观众的眼球。

 

 

本届博览会以“硬科技发展西安,硬科技改变世界,硬科技决胜未来”为主题,展览面积达2万平方米,设置了15个主题展区。

 

博览会上,举办中科院系统主题展、国防科工系统主题展、西安高校院所硬科技成果展、西安军民融合主题展、全球城市合作伙伴展、航空主题展、航天主题展、光电芯片主题展、信息技术主题展、生物技术主题展、人工智能主题展、智能制造主题展、新能源主题展、新材料主题展等系列主题展览。

 

在展会现场,员明科技带来的小间距显示系统解决方案,备受专业观众青睐。此方案采用LED小间距显示系统作为数据可视化的载体,搭建可视化应用平台,让大数据中心的大屏幕充分发挥其显示价值,并将数据进行综合加工,通过图形、图表等直观的方式将数据呈现出来,有效的传达数据信息,提高数据价值,让参观者更全面的了解员明科技在显示系统领域前沿科技的发展现状,亲自体验员明科技带来的最新最潮的技术应用。

 

随着中国“硬科技”的深入部署实施,以人工智能、大数据、云计算为代表的一系列IT产业面临前所未有的机遇。作为商用LED显示系统提供商,员明科技也紧跟时代发展的步伐,打造公司LED显示显示系统,探寻大数据发展的时代变革,打造LED可视化大数据综合显示系统,开启数字显示行业的新模式。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究