中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

2018第二届中国信息化和软件服务业年度风云榜盛大揭榜

2019/2/12 10:43:00 来源:

2019年1月30日,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息化网共同承办的“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”盛大揭榜。

2018年,又是信息化和软件服务业风云多变的一年。这一年,人工智能、区块链、大数据和云计算等新技术继续给整个产业带来巨大的变革。

在此背景下,“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”线上表彰推优活动紧跟行业发展和变革趋势,着力研究云计算、人工智能、区块链、大数据和物联网等新兴技术相关的软件产品和解决方案,通过面向全行业的网络评选方式,从技术先进性、影响力、创新性、用户口碑和应用案例等角度评选出年度具有影响力的“人物、企业、产品、解决方案”,旨在为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品和解决方案。

本届信息化和软件服务业年度风云榜评选工作共历时四个月。本次活动秉承公平、公正、开放、透明原则,实行企业和个人主动参与,信息领域各行业用户网络投票选举与咨询专家意见相结合的办法,面向全国符合要求的企业、个人、产品和解决方案等进行。本次活动共吸引近千家企业报名参加,上万名行业用户参与线上投票。1月中旬,组委会对参与申报的200余家企业进行了初步筛选,1月下旬,经网友投票,结合专家意见最终确定包括企业、个人、产品及解决方案在内的50余个推优资格。

“信息化和软件服务业年度风云榜”已成功开展两届,2018年度,中国软件产业呈蓬勃发展态势,产业规模效益明显提升,新业态、新模式大量涌现,技术迭代更新加快,应用领域持续拓宽,对国民经济发展支撑作用增强。“信息化和软件服务业年度风云榜”立足全行业发展,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品和解决方案,为行业未来发展指明了方向。“信息化和软件服务业年度风云榜”会继续关注行业发展最前沿,关注行业最新动态,研究行业发展趋势,解读行业变革与未来趋势,为行业的创新和发展提供更大助力!

关于信息化观察网

信息化观察网,前身为部委观察内训,2016年,经过10余年对政府、制造、金融、医疗、教育、公共事业等行业的研究积累,创立信息化观察网。如今,信息化观察网已成功举办数十场信息化品牌高端峰会,通过灵活运用平台强大的资源库,集聚行业资源,为各级政府部门的决策者、企事业单位信息化建设的管理者以及IT厂商提供需求的桥梁。

附:“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”推优榜单

(排名不分先后)

人物类

企业类

产品技术类

解决方案类


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究