中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

Cognata与NVIDIA联手实现大规模HIL自动驾驶模拟 Cognata实现自动驾驶模拟

2019/3/19 19:17:59 来源:

Cognata作为全球领先的方针测试软件开发商,宣布将成为NVIDIA的合作伙伴之一,推动自动驾驶发展进程中的验证和测试工作加速发展。

Cognata与NVIDIA将联手使用大规模硬件在环仿真(HIL),对各类场景和交通流量模型进行测试。Cognata将提供人工智能驱动的、基于真实驾驶行为的交通流量代理,以及可轻松创建高精度真实场景的接口,以便于在NVIDIA DRIVE Con??stellation?平台上推进自动驾驶汽车的研发。

利用两台不同的服务器同时计算,DRIVE Con??stellation可以在位精度级别生成数百万英里的自动驾驶汽车模拟测试。首台服务器通过运行DRIVE SIM?软件对自动驾驶汽车的传感器进行模拟。而第二台服务器则包含了功能强大的DRIVE AGX Pegasus?人工智能车在计算机,对模拟数据的处理与真实道路行驶如出一辙。

Cognata的解决方案利用人工智能、深度学习和计算机视觉,创建真实的交通流量环境模拟。虚拟汽车在模拟环境中的行为将与现实世界一致。

Cognata首席执行官Danny Astmon说道:“Cognata与NVIDIA正在联手创造一项强大的解决方案,这将高效安全地推动自动驾驶汽车的发展。我们的场景组合与真实世界几乎无限接近,这种高精度、可扩展的交通模拟仿真技术对于自动驾驶汽车系统的检验至关重要。”

位精度级别的仿真不仅能够节省测试时间和成本,还可以实现更高的产品质量,并提升产品安全性。此次合作双方的技术集成带来了全新的、更加先进的模拟场景,并简化了场景的创造过程。

NVIDIA的总经理Zvi Greenstein 指出:“NVIDIA和Cognata有着共同愿景。面对充满无限挑战的环境,我们希望通过大规模、基于云端的开放式模拟,彻底且安全地对自动驾驶汽车进行训练和测试。此次合作将有助于加速自动驾驶汽车的安全性发展。”

此项合作将于本周在圣何塞GTC上展出,展位号 149。

关于 Cognata

Cognata为自动驾驶技提供了快速解决方案。其开发的自动驾驶汽车测试和评估解决方案是一款可让虚拟汽车在虚拟城市的虚拟道路中行驶的仿真汽车模拟平台,模拟环境中的所有情况都与真实世界相符合。Cognata与全球顶尖的自动驾驶汽车制造商合作,为ADAS和自动驾驶模拟领域带来了颠覆性的人工智能和计算机视觉技术。Cognata还花费数年时间进行汽车验证的研发工作。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究