中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

共享智慧科技,资本大咖助力未来家电亿万市场!

2019/3/20 16:39:47 来源:中国第一时间

2019年3月16日,豪铖企业喜迎巨额投资,与清控道口资本投资方达成签约仪式,让参会来宾们进一步了解到豪铖企业对家电机器人未来行业的自信心与技术实力。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。豪铖企业旗下的独造家电机器人,以多项独有的竞争优势以及独一无二的营销发展模式,大力推进中国AI智能家电市场、智能化家庭生活以及商务智能化工作,让人们的生活更加美好,是时代赋予的伟大使命,是大势所趋。

豪铖企业作为一家极具社会责任感的企业,积极响应时代要求,提供全新的智能生活方式,不断打造让人们生活更加美好的独造智能AI家电机器人。

在豪铖企业的签约现场,近百家参会嘉宾对项目合作前景有了非常坚定的信心,大家的签约意向持续不减,现场气氛相当热烈。众多嘉宾现场签约代理独造家电机器人,表示要一起把握物联网趋势,抢占智能家电亿万市场!

未来,独造家电机器人将继续为推动智能家电行业升级贡献一份力量,提高产品质量,改善人们的生活,与未来科技融合共享,为人们更美好的生活而努力奋斗。

本次豪铖企业与近百家参会客户达成签约意向合作,收获了丰硕的成果,这是大家对独造家电机器人的一种信任,我们绝对不会辜负这种信任,将会在现有基础上继续不断提升完善,定会带领我们的经销商、合伙人共同创造一个辉煌的品牌。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究