中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

厦宅吉装网络科技:家装黄金季给你更多保障

2019/4/11 15:59:05 来源:中国第一时间

眼看着天气逐渐变暖,大家也迎来了最为适合装修的四月和五月。相比起夏季或者冬季,这两个月份最为适合装修,在这两个月份里,气温适中,涂料干得快、附着力更好,而且木材的含水量也达到了一年四季中最佳的水平,是最适合装修的季节了。在这两个装修的黄金季节里,不少的家装公司也都开始蠢蠢欲动,推出了各类的优惠活动,让人目不暇接,甚至不知道应该如何选择。

实际上,选择装修公司和买房一样,是一门技术活,选择了对的家装公司不仅能让你更省时、省力、省心,日后的房子住起来也会更加舒心。如今许多家装公司都在网上开设了自己的官方网站,对于自家的服务和水平自然是吹得天花乱坠。但许多的反面案例都告诉我们,选择装修公司不容马虎,看口碑、做比较都是必须的,但这样一来耗费的精力也非常大。为了解决这一痛点,厦门宅吉装网络科技有限公司将众多家装公司进行整合分类,用户们可以根据自己的需求选择不同的关键词来对这些家装公司进行筛选,找出最为适合自己的家装公司,更加方便。

目前宅吉装已经汇集了厦门、福州等多个地区的家装公司资料。你可以在宅吉装的官网上获得免费量房、免费验房、免费规划、免费报价在内的四项免费服务,同时还有装修计算器供你计算预算。宅吉装始终致力于以更高服务水准,为客户带来优质的家装体验,所有入驻宅吉装的家装公司都经过宅吉装的审核,不达资质的商家宅吉装拒绝与其进行合作,这也是对客户更为负责的表现。

在宅吉装选择了家装公司之后,你还可以申请宅吉装的保障金服务,就装修过程中所出现的任何纠纷问题进行保障,包括投诉保障、赔付保障、设计保障、信用保障等多重保障模式。在装修过程中所出现的任何纠纷都可以通过宅吉装的热线电话进行投诉,最高更可获得500万人民币的赔付款!

“在宅吉装找的家装公司服务非常到位。”宅吉装的用户王先生如是说,“两居室的房子,在宅吉装选择的装修公司,两个月不到就完成了,装修效果非常好,关键是费用也低,性价比很高!”不仅仅是王先生,宅吉装所服务的万千客户对于它的评价都是相当高的,这就是宅吉装的最大优势。

如今,宅吉装已经成为了众多厦门人的首选第三方互联网家装平台,它所提供的业内罕有的保障服务,为万千消费者们带来了更好的家装体验!汇集20000+设计师匠心设计,更丰富的装修攻略与装修知识,尽在宅吉装!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究