中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

苏宁卡SU说418双重福利来袭 4180元红包与iPhone X大奖等你抢

2019/4/11 16:30:23 来源:中国第一时间

眼下正值一年一度的苏宁418万店潮新季大促,苏宁金融旗下苏宁卡也为广大用户推出了双重福利,418期间体验SU说积累财力值,最高可得4180元零钱宝现金红包或6000元支付券。此外,还有体验返利及抽取iPhone X、888元苏宁卡等大奖的机会。

即日起至4月18日,用户登录苏宁金融APP进入“争王者荣誉分1亿”活动页,购SU说卡20元可得2个财力值,随着财力值的累计,可获得“青铜、白银、黄金、铂金、钻石、王者”六个不同的段位。4月19日至4月20日,用户可根据所处段位兑换零钱宝现金红包或苏宁金融支付券,最高可得4180元现金或6000元支付券。

与此同时,SU说春游记活动也在火热进行中,即日起至4月18日,购SU说6.6元起并赠送给微信好友即可获得一次抽奖机会,iPhone X、888元苏宁卡、100元苏宁卡、5元电子卡、1元电子卡等你抢,每个用户每天最高2次抽奖机会。在4月16日、17日、18日、22日,当天10:00开始购SU说满100元,成功赠送好友即得1%返利,单日最高得20元。数量有限,先到先得。

参与活动的用户可以通过苏宁金融APP、苏宁易购APP参与体验SU说,进入活动页面,点击大转盘入口进行抽奖;或通过微信端链接以及“苏宁卡”微信公众号下方自定义菜单,点击“SU说”进行体验,成功赠送给微信好友即可自动弹出抽奖页面。

SU说是苏宁金融旗下苏宁卡推出的社交赠礼功能卡。SU说不仅可送 “一对一”单人红包,还可以玩赚“多人群红包拼手气”、“多人群红包固定金额”等“一对多”功能。好友点击领取后,直接绑定至其个人苏宁易购账户,可用于购买苏宁易购自营商品,让社交赠礼变得便捷而又时尚。

值得一提的是,以上的苏宁卡SU说418双重福利不冲突、可叠加,目前活动剩余时间不多,感兴趣的朋友们抓紧参与体验吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究