中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

萤石C3A全无线电池摄像机:配件升级 续航再提升

2019/4/18 16:21:50 来源:中国第一时间

为了最大化保持设备安装摆放的灵活性,以及不破坏房屋的整体装修风格,如今,越来越多的家用传感器、智能摄像头等设备都习惯采用无线方案。早在2018年新品发布会上,萤石便宣布推出旗下首款全无线智能产品——C3A全无线互联网电池摄像机。

图片1.png

与传统的智能摄像机相比,萤石C3A全无线互联网电池摄像机摆脱了电源线的困扰,安装便捷,美观漂亮,有效解决了用户电源布线烦恼,上市以来受到不少用户青睐。但是相对而言,如何增加摄像机电池的续航能力?仍是大众消费者比较关注的点。

萤石于近期丰富了C3A的产品配件,为这款无需布线插电的畅销人气单品带来了更多续航能力上的惊喜。

萤石C3A全无线互联网电池摄像机新增“锂电池、双口电池充电器组件”。新增的独立电池可供用户在现有C3A没电的情况下迅速更换,同时,一拖二充电器能支持为独立C3A电池充电,给用户持续的安全感。

图片2.png

萤石C3A全无线互联网电池摄像机新增“太阳能充电组件”。太阳能面板在光照充足条件下,最大充电电流可达460mA,室外给C3A充电,再也不需要频繁更换电池(正常触发频次),续航能力再提升,使用更方便。

图片3.png

除了在续航能力有做提升外,萤石C3A新增“多功能支架组件”。多功能支架可以更方便地在更多地方安装C3A,多种安装方式,随放随用。

图片4.png

总体来看,此次萤石C3A全无线互联网电池摄像机续航能力的升级,足以灵活应对使用中的场景需求,也将为用户带去更加便捷的体验感受。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究