中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

Media OutReach推出媒体和记者洞察界面 为新闻通讯行业制定全新报告标准

2019/4/25 11:49:21 来源:

·其开创性的报告将解释记者如何使用新闻稿

·其洞察分析帮助经纪公司和公关专业人士建立更强大的媒体关系并执行更有效的传播计划

中国香港 -  Media OutReach  -  2019年4月25日 -  亚太地区首家全球新闻通讯社Media OutReach推出了具有开创性的媒体和记者洞察界面(Media and Journalist Insights),以解决公关行业面临的最大业务挑战之一,既获得记者使用新闻稿的准确见解。对于新闻稿在数字时代是否仍然起作用的疑问,此洞察报告可证实记者确实阅读了发送给他们的新闻稿,解答上述的问题。

媒体和记者洞察界面

全新的报告工具将运用Media OutReach的专有分发网络、跟踪和报告技术以及亚太地区22个国家的80,000多名记者数据库。这种定性评估工具是公关行业的一大创新,解决了最具挑战性的一个问题——了解媒体如何使用所发布的每份新闻稿。评估的结果让公关专业人员能够准确了解哪些媒体对他们的新闻感兴趣。这些信息有助于公关专业人士更好地了解目标媒体,并为制定战略沟通计划提供支持。这对于担负区域传播责任的公关专业人士尤为重要,因为这种洞察使他们能够了解各国媒体的兴趣。

这个新的定性评估工具将分享多项信息,包括有多少名记者收到了新闻稿,详细说明有多少记者打开了新闻稿(按出版物和国家分类),并确定打开新闻稿后转换成新闻报道的比率。

“在Media OutReach,我们投资于技术创新,以应对公关行业面临的挑战。作为在亚太地区拥有专属分发网络的唯一新闻通讯社,我们的目标是致力于创造更有效的媒体发布和报告方式,以提高效率。随着媒体和记者洞察界面的推出,我们正在为一个长期以来几乎无法克服的挑战提供解决方案,”Media OutReach的创始人兼董事总经理Jennifer Kok表示。

这一免费开创性报告界面是Media OutReach标准发布效果报告配套的一部分。它使公关专业人士能够在每次新闻发布后深入了解特定媒体。

“由于并非每一篇新闻稿都会转换成新闻报道,因此跟踪每位记者与新闻稿之间的互动对于传播专业人士来说尤其重要。这有助于他们确定媒体感兴趣的主题。随着时间的推移,这可以帮他们准确地了解哪些故事能够成功吸引媒体的注意力,哪些则无法引起话题,并揭示哪些媒体关注该客户的新闻。这一洞察界面对于与记者建立关系和制定公关策略来说,绝对是一项宝贵的资产”,她如是说。

Media OutReach客户可以将完整报告(按出版物和国家/地区分类)以Excel电子表格档案下载。

关于Media OutReach

Media OutReach于2009年在香港成立,是亚太地区第一家提供全球服务的新闻通讯社,在22个国家拥有自己的分发网络。公司拥有超过80,000名记者的数据库,与350多个亚太地区可信的媒体建立了内容合作关系,还拥有直接向记者发布多语言、多媒体新闻稿的专有技术,其发布效果报告能提供具有洞察力的关键绩效指标,并且易于使用,可帮助公关专业人士节省时间。关键绩效指标衡量方法为公关专业人员提供数据支持,以便他们更妥善地制定公关策略并向利益相关者汇报。

公司对新闻稿的分发已成功帮助公关专业人士吸引记者撰写报道,并与目标国家的记者建立媒体关系。通过与可信媒体的合作伙伴关系,帮助客户建立在线曝光度,改善搜索演算法,以增强搜索引擎优化和促进社交媒体共享。

如今,Media OutReach为亚太地区的1,000多家客户提供支持,并在香港、新加坡、马来西亚、越南和台湾设有办事处。在国际上,公司也通过战略合作伙伴关系向美国、英国、欧洲和俄罗斯客户提供服务。

如需更多信息,请访问Media OutReach官网www.media-outreach.com。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究