中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

5月23日发布?魅族16Xs邀请函曝光:将后置竖排三摄

2019/5/22 9:15:59 来源:中国第一时间

TechWeb.com.cn

【TechWeb】早在魅族今年的年度旗舰魅族16s系列新机发布之前,就有消息曾曝光过另外一款被称为16Xs的中端新机,不过遗憾的是该机并没有随魅族16s一同亮相。现在有最新消息,有网友曝光了据称是该机的发布会邀请函。

 

一直以来,魅族旗下每次发布会的邀请函都别出心裁,此次自然也不例外。据网友晒出的谍照显示,这次魅族16Xs的邀请函是一副少了三筒的麻将,邀请函上配文:一副好牌,怎能缺你?而这副即将胡牌的缺少的正式“三筒”。不难猜测,这里的三筒应该指的就是三摄像头了,也就是说,魅族16Xs有望配备后置竖排三摄。

 

其他方面,根据此前曝光的消息,近日一款型号为M926Q的魅族新机在工信部入网,不出意外的话就是此次曝光的入网魅族16Xs。据工信部显示的信息,该机将采用6.2英寸2232x1080分辨率屏幕,搭载8核处理器,配备6GB+64GB存储组合,后置4800万+500万+800万像素三摄,前置1600万像素自拍镜头,电池容量为3900mAh,支持屏幕指纹识别,保留3.5mm耳机接口。

据悉,魅族16Xs有望将于5月23日正式发布,更多详细信息,我们拭目以待。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究