中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

品牌缺乏信任度?了解一下中秘传媒的网络霸屏!!!

2019/8/6 15:07:19 来源:

如今是信息爆炸式的网络时代,对于诸多企业和品牌来说,品牌的网络形象建设实在是太重要。生活中我们也会遇到这样的情况,当我们想了解一个产品和企业信息时,第一个想到的是上网去搜索一下这个品牌的相关信息和评价。如果网上好评如潮,那么我们可能就会很果断地认可并下单,如果有诸多质疑或不良评价,那我们可能就会犹豫再三。

这时,对于企业和品牌来说,网络上的形象极大的影响着客户成交决策和转化率。

一个典型的场景是:

生活中,我们在看到感兴趣的企业或者产品时,网上找了半天发现关于这个企业产品信息很杂、很少,甚至还有负面信息。这时客户心理是什么感受?肯定是巨大的心理落差。本来的潜在客户转身就变成了路人甲,甚至还会把这个品牌拉入“黑名单”。

根据中秘传媒的推广经验和百度推广数据显示:80%的企业在做推广过程中存在着流量转化不理想的情况。因为,很多企业都忽略了这个品牌建设的“隐形端口”,从而导致企业和品牌缺乏信任度,顾客购买率也不会有提升,这在无形间还增加了品牌与顾客之间的沟通成本。

中秘传媒的网络霸屏是什么?

「网络霸屏」是

视觉(图片、视频、标题)

口碑(新闻、知道、问答、知乎、寻医、大众点评)

公信背书(百科、媒体、门户、政府、行业领袖、KOL)

互动(微博、微信、自媒体、贴吧、论坛、社群)

入口(官网、地图、电商、品牌电话、自媒体、搜索引擎、B2B黄页)

通过这些途径全方位、系统化地打造品牌互联网识别体系,获取用户信任感,增加品牌的影响力和知名度,从而提高流量和销量。

网络霸屏可以做什么?

提升品牌曝光率

网络霸屏能达到搜索企业品牌相关词,让客户关键词的搜索结果首页以及前3-5页,90%以上(甚至100%)都是企业品牌相关信息,即拦截了互联网全部流量导入企业,此举能极大限度的提升品牌曝光率,抢占同行业市场,抢占互联网先机,在竞品面前立于不败之地。

增强品牌竞争力

品牌是否有实力,是用户购买决策的主要因素之一。品牌有规划的霸屏,更是提高品牌形象和软实力的重要手段。没有对比就没有伤害,当你的互联网品牌建设甩对手几条街时,你的信用度自然会直线上升,用户最终肯定流向你。

流量与成交量双双倍增

互联网之争就是流量之争。当企业品牌完成霸屏后,流量将迅速提升,呈井喷状态。电商转化入口一目了然,下单(联系商家)模式简单化,直客转化简捷方便,商品成交量也随之提升。

防止出现网络负面和恶意竞争

互联网时代,1条负面信息的价值≈40条正面信息。1条负面评价将导致40%以上的订单流失,即使是再大的公司和大品牌也非常注重这方面的建设,避免出现有损品牌形象的负面新闻,而当你的品牌完成霸屏后,同行业的竞争对手早已经没有排名位置可用,避免了品牌负面情况的出现。

随时管控信息接口,及时更新产品信息

网络霸屏不仅只能完成互联网流量入口的占位,流量拦截等强势功能,而且,由于信息源掌握在自己手里,企业可以根据自己实际情况随时调控,重要信息及时发布,走在行业的最前端。

中秘传媒网络霸屏产品的服务内容

中秘传媒主营业务为网络媒体推广、社交网络营销、新闻报道宣传、国际广告投放等,可为广大企业、政府及个人客户解决公司报道、产品推广、品牌宣传、人物包装、口碑传播等需求。欢迎广大客户朋友联系我们的客服进行咨询合作(或索取资源报价和成功案例)。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究